みんなのレビューと感想「屍牙姫」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ぐろい
主人公?の男の子が何も悪くないのにひどい目にあい、恋人にまで、、なんかかわいそすぎて続きを見る気にならなくなった。でも最後はどうなるのか気になる
ちょっとグロいです。ただ読んでてそこまで気持ち悪くなるようなグロさではないかなぁ。
絵はキレイで読みやすいです。by 匿名希望- 0
表紙の絵を見てホラーなのは分かりますが。
内容はものすごくグロイです。
苦手な方はやめた方がいいかなとby 匿名希望- 0
ホラーとか苦手なタイプです。とても怖かった。。。こういうのが好きな人ならおもしろいのかもしれないけれど、苦手な人にはおすすめしません。
最初のはじめから、何も悪くない若いカップルの男の子が美和子の下僕となり、女の子も事故に合ってしまうのは本当に後味が悪いですが、奇抜で気味の悪いストーリーをよく思い付くなと思います。好みがはっきり別れそうです。
興味から
無料で少し読みました。
確かに続きは気になりますが、なんとなーくストーリーも見えているので、私はもう読まなくても良いかも…。
好きな人は好きだと思います。by 匿名希望- 0
思ったよりストーリーがすごいし、グロいしエグいなぁ笑笑でも嫌いじゃないんです笑笑無料お試しがあるので、まだ先も読んでみます
怖い(;ω;)
じわじわとくる怖さ。無情なやるせなさ。逃げ場のない、救いのない苦しさ。読めば読むほど先が気になりますが、読めば読むほど泣きたくなります。
by カカポちゃん- 0
グロいけど
絵はかなりグロいので、それがダメな人はダメだと思いますが、ストーリーは面白いので、無料分を読み切りましたが、続きが読みたいと思う作品です。
結構面白いと思いました(*´ω`*)一日に見れる無料分がだいぶ多いので、すぐに無料分を読み終わってしまいます(笑)