みんなのレビューと感想「屍牙姫」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

世界観に。
恋愛漫画ではないけど、かなり引き込まれる世界観がある。謎めいた感がすごいけど現実じゃなくてよかった。と思わせられた。
ただただひどい話
無料分20話、なんだか誰も救われない話。でもその中で、美和子が時々何か思いがあるのは気になりますが、罪もない修カップルがかわいそすぎて萎えます。この先おもしろくなるのでしょうか??
by とも&ゆう-
グロい
血族の女にいきなり襲われ、使い魔にされてしまうはなし。
平凡な日常が一遍、怪物にされ生きていかねばならぬ話です。by 匿名希望-
だんだん読んでいくうちに、課金してまで購入したくなるような作品でした。グロいのが好きな人には、もってこいの作品ですね!
気持ち悪くてたまらないのに、何故かどんどん読んでしまう
きっと、それがこの作品の魅力なんだと思う
グロさの中に切なさがありますby 匿名希望-
まだ
途中だけど、みわこさんが怖いの一言。何百年も生きてるんだろな。
てっきり、最初に出てきた子が使い魔になるんだと思ってたから気まぐれなところも怖い。修さんは、もとの身体には戻れないだろうし、ちかちゃんも彼女の力で生きてるんだから何かしらの代償があるのかな?!ただの羨ましいってだけで、こんなことに巻き込まれて。可哀想。by 匿名希望-
グロいです。
無理やり従者にされちゃって、訳もわからず心臓を集めさせられる不条理はともかく。
いや〜何から何までグロいので、苦手な人の方が多いかも。by 匿名希望-
怖いです(-_-)本当にいたら絶対に嫌だぁ^^;使い魔になんてなりたくもないし心臓を絞り機にいれるなんて怖いけどよみたくなっちゃいます(笑)
使い魔になってもなお人の心を持ち続けている修がカッコいいです。最後のセリフも子供にしてはハッとさせられる。
ちょっとグロいです。ただ読んでてそこまで気持ち悪くなるようなグロさではないかなぁ。
絵はキレイで読みやすいです。by 匿名希望-