みんなのレビューと感想「25歳差の部長に朝まで大人のセックスを教えられました」(ネタバレ非表示)
グイグイ
和葉の一目惚れで、最初から最後迄グイグイ押していった感じ。好きになったら歳の差なんてを地でいくようなお話でした♥
お試しから読んでて気になって次々読んでました。25歳差上司のテク凄いね~!絵もストーリーも好きです。
by AYUN- 0
上司
年のさ25歳
衰えを感じる頃と口からポロリ
カチンときた彼はけだものだった
ある日会社で彼は
上司として現れたby けとこ- 0
懐かしい
イケオジ最高でした!リアルだと25歳上って…感じになるけど、漫画だから楽しめる!あんなイケメンで最高なイケオジはいないだろうけど。漫画の世界は最高です。
by メイメイ123- 0
表紙で購入しましたが、私はちょっとだけイラストが苦手で途中でやめてしまいました。試し読みで確認しなきゃだめですね。
by さらさ12- 0
無料分を読んで終わりにしようと思っていたけどタイトルで気になったのを少し購入して読みました。
この作者の男女関係はどれも似ている気がするけど、エロさが良くてつい読んでしまう。by 牡蠣くけ子- 0
多分
最初は、1夜限りだと思いますが、ホントに好きになったんならこのまま幸せに付き合ってってほしいな。でも、上司もその気にならないと手を出さないはずだし
by シンデレラまん- 0
上司に子おするなんでてんまるで親子ほどの方ですよ、
父親マタイなかんぞで甘えたくなるのかな?でま徐絵師もいじわるですね🎵by スースリム- 0
作家さんの他の作品から来ました。若い頃の会社の上司って良く見えちゃうんですよね。25歳差には見えないけど、こういう話好きです!
by おやすみまどか- 0
主人公が可愛い〜
必死で彼にアピールしてるとこ、年上のおじさんには堪らないんじゃないかな。
しかし、25歳下の20歳に手を出すの、想像出来ない…
お子ちゃま、お子ちゃま言ってるけど、本当にお子ちゃまでしょ…by こゆも- 0