みんなのレビューと感想「25歳差の部長に朝まで大人のセックスを教えられました」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
まだ読んでる途中ですが、こんな45歳のイケメン会ってみたい。
すべてカッコ良すぎ。
ポイント追加して続き読ませてもらいます。by 匿名希望- 0
25歳差だけど部長がおじさんに見えない!
45なのか!ぐいぐいな20歳と大人な部長、2人の距離はどうなるのか
気になって読んだしまいます。by 匿名希望- 0
歳の差カップル大好物です。部長の大人な感じもいいです。年上にこうやって教えてもらいたいですね。おもしろかったです。
自分なら25歳も年上は恋愛対象には絶対ならないけど、これだけ、格好よくてセクシーなら、憧れるかも…..。
この作品で作家さんだから成り立つストーリーだなーっておもいました。
実際にこんな25歳年上とありえないなって思ったら、ちょっと覚めちゃいました。by あけぽよ- 0
わかりにくい上司の感情、わかり易すぎる部下の感情。
次々と読みましたが 入りにくい部分も多かったので☆4つです。by 匿名希望- 0
25歳差の意味が分からない。
特別大人っぽいでもなくリードしてくれる訳でもなく。。いつもそっけなくて(クールなのか?)あまり愛を感じず。
途中で読むのやめてしまいました。by あゆみのり- 0
うーん…
一話分だけしか読んでませんが、私的には受け付けませんでした。
25歳差は無理かな…
私の場合、せめて10歳差くらいが妥当ですね。by さいさまLove- 0
なんか淡々と。
とりあえず無料分のみでの感想ですが、、、。
そんなにか読みたくなるやうな漫画ではなかったです。by 匿名希望- 0
面白かったです。彼女の一途さと、それに動じない部長のやりとりがベタベタ過ぎずよかった、ドロドロもなくまわりも不幸にならないし、好感がもてる作品でした。
一途さが本当に可愛いかったです。by 匿名希望- 0