みんなのレビューと感想「25歳差の部長に朝まで大人のセックスを教えられました」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
かなりの年上の彼ですが、二人がよければいいのかなぁ~とか思いながら読んでしまっていたので、☆3つにしました。by 匿名希望- 0
この年齢差…考えられないけど、いくつになっても純粋な可愛さってあるんだなーと思いました!
藤井さんも八木沢部長もメチャクチャ可愛いし、藤井さんはわなりやすぬ、八木沢部長はわかりにくいけど然り気無く気持ちが言動に表れてて、素敵なカップルでキュンキュンしっぱなしでした!!by 匿名希望- 0
作者さんが好きで購入しましたが、女の子の押せ押せの感じが、ちょっと引きます。そして、男性はいくつになっても若くて可愛い子が好きなんだなぁと客観的に感じました。まぁ、あそこまで押されて嫌な気のする男はいないかとは思いますが。
大人の?
ヒロインが好きになれなかった。
部長とヤリたいだけの頭悪い子。
仕事はやってるけどさ、大人の女を目指して頑張ってる頑張ってるて、何を???by muki- 0
うーん、女の子の方は綺麗で、エッチシーンでも表情なんかが上手に表現されてる感じがしたものの、上司のおじさまの絵が雑に描いてある場面が多く感じた。
ストーリーは、あまり魅力が無く、ただ、エッチシーンもサラっと描かれていることが多かった。by 匿名希望- 0
部長最高すぎました!
クールドライな男性好きにはたまらないやつです♡♡♡
ぜひ!!!by あいこ♡- 0
素敵なカップル
こんなクールな上司が居るのか‼️って感じだね☺️女性主人公が引き込まれていく様が面白い作品です。エロチックな描写もリアリティーがあって一気に読んでしまいました。年の差があっても素敵なカップルで、思わず応援したくなる感じです。
by ツーチャン- 0
めちゃ良い!
クールな部長に熱血女子のやりとりがたまりません!部長はある意味、不器用な男なんでしょうね。それが若い女の子にはクールに写るのかもしれないですが、そこがまた良いです!エッチの時の乱暴な言い方もグッときますね!
人物の描写がイマイチ。
年の差に萌えながら読みすすめましたが、主人公の気持ちには全然理解できない。相手を好きになる過程を描写してないし、相手の部長は部長で寡黙すぎてただの身体目的の男にしか最後まで思えません。ストーリーの練り方リアリティ全くなく下手だと思います。絵も微妙…そこまでオススメしません。
星1もつけたくないくらい
残念すぎる。設定はすきだけど何もかもが残念。絵も動きとか全体のバランスが微妙だし女の子バカっぽいし男の方!まじで意味わかんない
言っていることやっていること何もかもが訳わかんない!by 匿名希望- 0