みんなのレビューと感想「凍てついたハート」(ネタバレ非表示)

長いですが
読み終わるまで長いですが、
ミステリな面があったりして読み応えありました。by ezri-
ハーレクイン作品の中でも20話あるから少し長めですが読み応えがあり何度も読み返している作品です。
ヒロインは頑張り屋さんで自分の母親に罵倒されても強くあり続けるところはすごいと思ったし母親と和解できた後の展開は可哀想で涙しました。ヒーローは最初ツンケンしてるけど次第に甘々なのも良かったです!by 匿名希望-
ブーン、相当酷い態度に言動とってない?
出自は本人に責任が無くて当たり前なのに、何でそう蔑むかな😨
キーリーの心を知っている筈なのに、これ身が良しにミスティとの仲を見せ付けて。
しかも、ウィニーの友達でいる事にさえ、難色を示して、挙げ句の果てに『今すぐ、とっとと出て行け!』泥酔した母親の言う事を鵜呑みにして、疎んで蔑んで眼光鋭く冷たく睨み付け罵声を浴びせて!可哀想なキーリー。家族にさえ胸の内を吐露する事も叶わず……😭
ウィニー宅の老犬の命を救ったキーリーをお試しで読んで、これは絶対に買い✨とポイント追加して読んでしまった。本当に心が綺麗なヒロインだった✨
男って、美人に直ぐ騙されるのねー😒
心の中まで美人じゃないとね~😄-
長編ゆえの内容の濃さが
激しくもあり、焦れったい感もあり、悲しさまで強くてハラハラドキドキの連続でした。
ヒロインの健気さと毒親のクソ感がほんとに苛立ちました。お母さんが結果として弱すぎた子供母だと思えたのは救いですが、父親のクソップリには反吐がでそう。
闇が晴れたら幸せな結末になる、王道だけどラストでほんとに救われました。by シングル0529-
可愛ある
とても可愛い作品です。オススメなので是非読んでみてください。可愛いですがちょっとイラッとするところもあります。でも、可愛い作品なので是非読んでいきたいと思います。オススメな作品です。是非読んでいきたいと思います。
(*´Д`*)
家庭環境複雑すぎてびっくり
やっぱりお酒とかお金の絡みとか
薬物とか聞いてるだけでも怖い
何故染まるかわかんないby 匿名希望-
面白い❗❗
様々な要素が含まれており、さすがダイアナ・パーマー原作だなぁ~と感動しました。ヒーローのクールさにドキドキ。ヒロインの一途さに可愛い~と一気に読み進みました。
せつない片想い
ヒーローは見た目も中身も男前ですが、ハーレクインの中では珍しくクールな性格で私は好きでした。個人的にあまりプレイボーイ過ぎるのは苦手なので。ヒロインはずっと片想いをしていて、見ていてせつないです。スレ違いや事件に巻き込まれたりと色々とあって、やっと二人が結ばれて幸せを掴むときは感動しました。少しサスペンスの要素もあります。
by みなと。。-
普段のHQより多い話数のせいか、いつものつめ込みも無く満足に読めました。
母親が、亡くなった時は何でと思わず絶叫するくらいにのめり込ませてもらいました。by 半田そうめん-
めちゃめちゃ泣いた
2人のスレ違いがハラハラして続きが気になってポイントなくなったから追加払っちゃった
by こんたてつ-