みんなのレビューと感想「俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~」(ネタバレ非表示)

好きな作者さん

の作品で読んで見ました。絵が綺麗です。又色々鈍い梅子ちゃんが面白くて可愛いし、宮本さんもブレないんで親近感は湧きます。

TLコメディ

今までBLに全く興味が無かったのですが、この作品を通して多少理解を得られました。
    処女で腐女子の梅子ちゃんと、厳しくも世話好きな美形の上司宮門さんの絡みが絶妙で笑いを誘います。

面白いです

設定が珍しいけれど面白いです。そしてラブラブなシーンはリアルでとてもエロいです。かと思えば吹いちゃう程おもしろかったり…続きも読んできます

by jkyumi

キュン!

今すぐ俺を好きになれよ…!
    キュンキュン!

絵も綺麗でいいです。

各キャラクターの性格やストーリーの進め方も飽きずに楽しむことができました。つづきがとても気になります。

絵がきれい

夢をおいかけてる主人公がコロコロしててかわいいです。絵かすごくキレイなのでそのギャップもいいです。必要にせまられる感じもすき。

by 2-2

どんくさ主人公と、それを放っておけない、というか気づいたら恋しちゃってた系ヒロインのお話しです。顔がいい。

好きです!

ぶっ飛び女子を、しっかり男子がって設定は他でもありますが、好きな作家さんの作品なので楽しく読んでます!面白いです

実践あるのみ!

職業が職業なだけに。1人でどうする事もできない。協力してくれる人が現れたけど、自分が受け身になって、実践。良い作品出来上がればいいな。

何を期待するかは自由

絵がキレイで、エッチシーンで満足できれば、それで良いかと。何を期待するかは十人十色。
    私は、十分満足です。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,759件