- TL漫画週間43位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,464件/ネタバレ1,751件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
宮門様素敵
最初どんな展開になるのか不安でしたが宮門様の懐の広さ、包容力等これぞ男の中の男。
ヒロインも周りに流されそうで流されない危なさが魅力です。二人が幸せになること願ってます。by 好きさん- 0
可愛がられて下さい
TLにはよくある主人公が処女なのに、イチャイチャの知識が沢山ある女の子で、イケメンと同じ会社でいろいろあるけれど、女の子が気になり、イケメンがハマってしまう感じの話し。BLが大好きな主人公。いろんな出演シーンも中盤からあり、お泊まり、浴衣、ダブルデート、邪魔が入ったりと話し内容もサクサク読めて、楽しい感じです。イチャイチャシーンはいっぱいだから飽きないです。
by なにわのおばはん- 0
ネタバレなし
そーーーんなえっちするだけのストーリーありですか!?!?ありえないです。ありえなすぎて、ありです。描写もなんだか手が込んでる感じでいいです。
by イヌヌワン- 0
ギャグっぽい感じも混じってるので軽い感じで読めます。なのにおさえるポイントはあさえてあり私は好きです。
by こでまりちゃん- 0
絵がきれい
夢をおいかけてる主人公がコロコロしててかわいいです。絵かすごくキレイなのでそのギャップもいいです。必要にせまられる感じもすき。
by 2-2- 0
主人公ちゃんが面白い
むしろかげんを知らなかったのは主人公ちゃんだった。とてもおもろしろいです(*≧∀≦*)
編集長が今度どう動くか楽しみby ぽぽ2- 0
登場人物がなかなか濃いすぎる。特に編集長がなかなか面白いキャラしてる。BLの作者ってホントにイケメン見ると色々想像しちゃうのかな?
by c_c- 0
主人公の自己評価が低すぎてなんかイライラするし疲れる。ライバルのに女もイライラ。女キャラの性格が好きになれない。絵も微妙。
by rgkr- 0
何度も読んでも面白いです!女の子の性格は変わってて変態で一生懸命で本当に可愛い(笑)
男の子も格好よく梅子を大事に思う一途な愛がうらやましいくらいです!また読み返しますね!by やきぷりんR&Y- 0
やはり
嶋永先生の作品は好きです 脱いだら絶倫も好きでコミックも最新刊まで購入 この作品も期待しています これから読み進めるのが楽しみです
by ブリザードフラワー- 0