無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,458件/ネタバレ1,748件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
嶋永のの先生の絵が好きです。
エロいシーンもちゃんと男女目線で描かれてるなぁという気がします。
エッチなシーン多めだけど、ピュアな二人がとてもいいです。by tam.- 0
エロい
タイトルだからあまり期待せずに無料を読んでみたところ、結構しっかりしたストーリーで一気に読んでいきました。
by てらじん- 0
笑った
賛否両論あるみたいだけど、わたしは面白かった。BL漫画を書いていて、なぜに局部を見る必要があるのかわからないけど、笑えて楽しかった。引き合いに出されている漫画も読んでみたいかな。
by 大きいかぶ- 0
えちえち
もうえちえち!!
天然な感じも可愛い。
読んでると恥ずかしくなるぐらいです。
漫画ならではのストリーだから
余計読んでいて面白いです。by くうままちゃん- 0
BLの妄想をしている梅子ちゃん幸せそうですね。
そして可愛いですね。
宮門さんは紳士でイケメンで、ステキな人です。by いちご坊や- 0
ハマりました
表紙の絵では正直あまり期待してなかったのですが、試し読みして、気になったので何話か購入したら面白かったです。突拍子もない感じもあるんですが、無理矢理感もないし、内容もキャンとくるようなものもあって全話購入しました。もちろん、ちゃんとエロありで大満足です。おすすめします♪
by Akifuu- 0
何かヒロインが、とても残念な感じ。しっかりしろとまではいわないが。
by ごろごろおむすび- 0
総合的にエロくて好きな漫画
個人的には好きです(^^)壱さんもはじめのほう隠れドエロなのでツボです。付き合ってからはオープンドエロになったけど、絵もきれいだし愛が伝わるのでOK!
by みゆーんw- 0
無料版を読ませていただきました。表紙とは違った印象のイケメン上司でした。あの状況で我慢するのだからエライ!幸せになって欲しいなぁ
by きむきー- 0
超面白い!エロいし面白いしかわいいし全部がいい!
宮門さんが中身もイケメンでキュンキュンしまくりです。by カラーペン- 0