【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(3ページ目)

すごく面倒見の良い彼です。梅子はコメディエンヌだけど、一生懸命がかわいい。描写がすごくてドキドキします。

むみんみ

男性上司の素直じゃないところがもどかしくて応援したくなります笑
    今後はもっと攻めて欲しい(((
    絵も素敵で内容もすごく好きです!

好きです!

ぶっ飛び女子を、しっかり男子がって設定は他でもありますが、好きな作家さんの作品なので楽しく読んでます!面白いです

ヒロインやってる事ヤバいって😱😱😱

現実だとめっちゃありえないこと言ってん

じゃん🤣‼️

エロくて面白い漫画です。たぶん主人公は真剣なんだけど、何せ全てが初めてなのに上司相手に妄想でBL漫画書いてるなんて面白すぎる。しかも上司の宮門さんに全てバレてしまい、まさか練習相手になつてくれるなんて。なんて素敵な上司なんだ!たぶん宮門さんは主人公の事が好きなんだろうな。もう続きが気になります!

大好き

めっちゃ読み進んでしまう〜
    梅子沼にハマってしまって、課金を繰り返してしまった…とにかく面白い!!!

見せて!
    ってので見せてくれたり、驚きすぎるけど、まぁありなのかな、、、

日常だったら怖すぎる、、、。

タイトルがちょっと際どいから、読むのを躊躇ってましたが、絵が可愛いので試しに読んでみました。
    程よくエロいけど、絵が可愛いので読みやすかったです。

最初、あんまり面白くなくてよむのやめようかなと思いつつキープ数が割と多いのでなんとなくこれから先面白い展開ななるのかなと思って読んでます。

by ruuree

門宮さんみたいなイケメンヤサオの上司がいたら絶対みんな惚れちゃうよ♡BL好きの梅子ちゃんが好きになるのもわかる!!あやさんも登場しどうなっていくんだろう

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,731件