無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,458件/ネタバレ1,748件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ラブストーリーなんだけど、笑える部分も多くて読んでて楽しいデス。ヒロインがほんと純粋というか、経験がないからだけど、編集長との絡みが面白いです。
by キョン子- 0
甘々でかわいい!
とにかく梅子ちゃんがかわいい!そしてもちろん宮門さんもかっこいい!!そしてなんて…甘々なんでしょう!!
笑えるエロ、明るいエロ、ガッツリエロの三拍子!からの宮門さんの身体とSっぷりがヤバい!ハマります。by ANRD- 0
少し私には強引なお話だったような感じがしました。そんな展開現実離れしていて、エッチな場面だけって感じがしました。
by うまねこ- 0
えろすぎてやばい、、、
かわいいしかっこいいし、
ドキドキがとまらないです、、
続きも楽しみにしてます(><)by 京都大作戦- 0
はまりました。
いちさんが、とにかくかっこいい(笑)強引で頼りになるところも、色気を感じます。
そして梅子の素直さもかわいい!幸せを応援したくなります。by かじりこ- 0
途中まで
純愛なのか、そうではないのか、、途中で方向転換したのかな?と感じます。他のレビューを見るに、色々と疑惑があるのですね。
最初の10話くらいまでのストーリーで続けてほしかったなぁ。by さらら830- 0
作家さん買いです!!
作家さん買いです!!
この作家さんの「脱いだら絶倫・・・」でハマりました!!
エッチなシーンの描き方がとにかくエロイ!!
そういうのが好きな方にオススメです!!by キムジナー- 0
絵が可愛くて
絵が今時だなと思い
読ませていただきました!
きゅんきゅんする場面が沢山あったり
Sぽい男の人とよかったですby るあるい- 0
キュンキュンする!
途中までですがポイント無くなっても何回も見直してます!男の人がかっこいい!一旦購入辞めちゃいましたがまた購入しようと思います!
by ナギニ- 0
絵がキレイです!内容は面白く、無料分を読んで課金しちゃいました。テンポも良いし、かけあいも面白い!続きが気になって仕方ない。
by さてさてさーて- 0