みんなのレビューと感想「俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

宮門さんカッコいいです♡♡♡
    まさに受け顔ですね!しかし現実は…のギャップがまた♡wしかしリアル男子は腐女子の事をどう思ってるのでしょうかと気になりましたw私の周りには腐女子がいないので(たぶん)自分も含めて、リアル男子がそれを目にした時の反応の正解がわか
    りません!
    でも最近BLもちょくちょく読んでみるのですが、なかなか面白いものですね!そんな気持ちも含めて少しずつ購入していきたいです!

12話まで読んでて、ギリギリのところまでいってるのに、あ〜もどかしい。でも、最後までしてないのに、エッチな描写もたくさんあって、ドキドキします。BL漫画のネタのため、というけど、宮門さんは梅子好きだと思うし、梅子も鈍いだけで惹かれてますよね?
    先っぽだけじゃなく、全部どうぞ、って思う!
    梅子がするなら本当に好きな人ととっていう思いがあるようだから、お互いの気持ちを確認して結ばれてほしい!

エロかっこいい!

最初の方は絵が少し雑で内容があまり入ってこなかったんですが、読み進めていくうちにどんどん綺麗な作画に。

上司がとにかくエロかっこいいです。
    女が喜ぶテクニックを分かってる(笑)

主人公は女としての魅力はあまりないかな、、あとHのシーンで「ダメ」を連発するのもちょっとイラっとしちゃいます。

でも上司のエロさ、優しさ、男らしさは申し分ないので最後まで読もうと思います。

10話までの無料分読みました。絵が好きです。宮門さんカッコイイ〜!
    受顔ってどんなかわからないけどハマってしまいました。梅子の事をきっと前から気になっているから強めに接しているのかなーなんて思ったりしました。いつでも梅子を助けてくれるイケメン。それに引き換え梅子はBL漫画の漫画家だったとは、、、
    経験なくて全然かけなくて、上司たちを妄想してるとはとても楽しい話です。続きが楽しみです

好きです!

ぶっ飛び女子を、しっかり男子がって設定は他でもありますが、好きな作家さんの作品なので楽しく読んでます!面白いです

宮門さんがイイ!!

甘い系のイケメンでぶっきらぼう、素直になれなくて悶々している宮門さんにきゅんとします。主人公は宮門さんも言うとおり犬みたいに素直で真っ直ぐ。裏表がないので好感をもって安心して読んでいられます。
    エッチシーンの描写も丁寧で、宮門さんのちょっと意地悪なところにまたまたきゅん。まだ10話までしか読んでいないので、担当編集者がどう絡んでくるのかとっても気になります!!

続きが読みたくなる❗

鈍感?ピュア?なBL作家兼OLの主人公がイケメン上司で女子力を取り戻し奮闘している姿が可愛い。

上司も前々から主人公が好きだった感じで、変な頼み事も聞いちゃって、心の声も面白い❗

イケメン編集長がこれから絡んできて、上司の同僚(友達)も絡んでくるだろうし、ややっと恋人になるって所まで行ったので思う存分いちゃつきを見せてもらいたいです(笑)

なかなかいいかな?

なんとなく試し読みしてみて、とりあえず続きを2話購入。
    たしかにイケメン…ただタイトルに釣られて読んだので、なんかもっと主人公が攻める感じなのかと勝手に思っていたのでちょっとその予想とはズレてました(笑)

これから先もイケメン主導かな〜というのはなんとなく感じたので、何か変化があるのに期待!ポイントが残っていればちょっと読んでみようかな??

宮角さんの苦労が面白い

梅子、天然でかわいいけど、相手をする宮角さんは大変だな(^o^;)
    たぶん、処女でも普通に持っている知識を持っていなかったり、かと思えば変なことを知っているし、消極的かと思えば、急に大胆…でも、そのギャップと宮角さんの反応が面白い。
    そしてあれ見せろ、これ見せろ…という感じでストーリーが進むのも面白い(^_^)
    良いと思います‼️

イラストが可愛かったので試し読みしたら、ハマっちゃいました!
    コミカルに描かれた恋愛漫画です。強引なところや、そこで突き放すのかい!というところもあるけど、読んでいて私はそこまできになりませんでした。寧ろ、焦らされてよりエロく感じたり(笑)ヒロインはヘタレ過ぎるけど可愛いし、宮門さんはカッコイイし、お腹いっぱいです!(笑)
    これからも期待しています!

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全2,752件