【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(157ページ目)
- TL漫画週間43位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,469件/ネタバレ1,752件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まず思ったのは、付き合ってもないし長い付き合いの男でもない人に、「見せてください」って言っちゃうの?ってことです。
いくら切羽詰まってても、、と冷静にみてしまって、入り込めませんでした。
私が自分からグイグイいく女の子が好きじゃないのもありますが、唐突すぎるかな、、。
承諾する男にも違和感。by モナカアイス- 0
作者買いです
作者さんが好きで、購入しました。宮門さんがイケメンすぎ、梅子が天然なとこが面白いです。続きがたのしみです!!
攻め
BLの世界で生きすぎて妄想にフケるヒロイン。。
『ち○ちん』ではなく『ち○こ』って表現な所がミョーにリアルで笑えるんです。ヒロインもかわいぃ。上司もイケメン。ヒロインの担当さんもイケメン。いやはや何かが起きるフラグ立ちまくりwww
ア○コ見せてと頼むヒロインもぶっとんでて面白いwア○コ見せてくれる上司もぶっとんでて凄いwwby 匿名希望- 0
勝手に受けなのかな…なんて思ってたら実際は…ってなりあーかっこいい。ってなりました。顔のいい男はずるいです。
イラストは、そんなに好みじゃなかったけど、無料分読んだら気になって少し課金しました!意外と2人がお似合いな感じなので、引き続きよんでいこうと思います
え。なに。って思いつつもちゃっかりちゃんと読みました。笑笑笑
脳内どないなっとんねん。的な感じやったけど最初はby 匿名希望- 0
確かにちょっと下品...
なかなか面白かったと思います。
ただ、他の方々も言ってるように、女性がいやがる感じの下品な表現があって、まぁ、万人受けを狙う訳じゃなければこれはこれでいいと思います!by 匿名希望- 0
萌える!
なんとなく、ためし読みしてみましたが、久々にいい作品に巡り会えたな~って感じです。
梅子かわいいし、宮本さん美しいし最高です。あー。梅子になりたいって感じですね(笑)
寸前でいつもおわっちゃうのもじらされますし、ほんとにどツボにハマりました!
早く続きの配信お願いします!by 匿名希望- 0
よかった
話が気になるほどの内容でした。
話の入りから面白く、展開も早かったがそれはそれで合っていて笑いあり、感動ありの作品でとても面白かった。by 匿名希望- 0
うおー!
続きが気になる!
生チンコ見せてって頼まれたらwww帰るよwww
そんで腐女子はみんななにか自分にされてる時BLで例えるんだよなああるあるwwby 匿名希望- 0