【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(15ページ目)
- TL漫画週間43位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,464件/ネタバレ1,751件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
好き
嶋永のの先生の作品好きです。絵も丁寧でキレイで男性もかっこよく惚れ惚れします。二人が幸せになればいいなぁと思います。
by ひでごん- 0
面白いです
ヒロインの梅子が地味で冴えない感じなのに、なんだかすごく可愛く見えます!上司の宮門さんのスパダリ具合も良きです。イチャイチャもあり、コメディ要素もあるので読みやすいと思います。
by hhm- 0
えろかわいい
上司が部下のありえないお願いを
意外とすんなり受け入れててなんだかそこが可愛らしいです。
作者さんの絵が好きです。by るみこ5- 0
おすすめ
BL漫画家を目指すも男性経験がなく、クビになりかける女の子を自分の身を挺して協力する男性の方が、女の子にはまってしまうとは…エロ、おもしろさ、キュンキュン全てつまってます
by greencamel- 0
無料分は読む。
絵は可愛いし、主人公も可愛いがちょっと下品な感じがする。好意を持ってくれている上司に教えを請うのはお互いにいいことだと思うが、なかなか好きってしっかりは言ってくれないので…。でもお仕事だしいいか。
by 実日子- 0
絵が好きです!最初のストーリーの入りが特に好きです。上司がこんなイケメンで意地悪要素もありで、箇所にツボにハマる所あってオススメですね。
by 晴の日- 0
女の子かわいい、男の子イケメン。絵がとても綺麗だし、キュンキュンする作品なので見入ってしまいます。続き楽しみ
by かわいーの- 0
けっこう好きな内容です。正直BLのこと全くわかりませんが、格好いい人たちが会社にゴロゴロいたら萌える気持ちは分からなくもない(笑)
by さらりんぱ- 0
この作家様は
他の作品も読みましたがちょいs系得意ですね。
現実はこういう程々に甘トロ系の人っていませんが
漫画の世界はいいですね!by りんこ315- 0
絵が
すきです
設定はよくわかんないけど
ハッピーエンドになったいいなあ
主人公可愛いけどよくわかんない性格by りりかありすき- 0