【ネタバレあり】100万回のスキをあげるのレビューと感想

賛否あるみたいですが、私は好きですね。
    特に瑠衣が重い、とか好き好き煩いというレビューありますが高校生の頃って言葉にしないとってのがあったような気がします。瑠衣とは違って私は思い込もうとしてた事もあったと思うけど。
    容平、クールだけど時々でも言葉に出して相手に伝える事も大事だと思う。それにあのムカつくマネージャーの女に呼び捨てするな、位言ったらいいのに。瑠衣が嫌がってるから、とか。マネだから言いにくいか。逆に意識してると思われたり?そのマネが陽平以外どう呼んでるかによるけども。
    学校が違う陽平と瑠衣カップルの話ですが、それぞれの問題は1話で完結しててすっきり読めます。途中までしか読んで無いので、瑠衣と陽平が付き合ったきっかけ知りたいです。瑠衣が告ったのは知ってるけど、陽平は何でOKしたのか、とか。バスケの練習をずっと見に来てたから瑠衣を気にかかる様になったとか?それだけで好きになるかな?

最初はS彼かなと思ってあまり期待せず読み始めたらツンデレ彼氏さんで、キュンキュンしました。
    彼女の一途さは尊敬するものの単純すぎてちょっとないなーっと思うことも多々あり。
    彼氏の優しさや愛情、将来のことを考える真面目さ。本当にこんな彼氏がいたら幸せだろうなー。
    なぜこの彼女なんだろう...
    1話完結な感じなので続きが気になるというよりはまた続きがでたら読もうかなっという感じです。

キュンキュン

無料話を読みました!
    絵も綺麗ですしこちらの作家さんがとても好きなので拝見しました。
    まずとっても絵が綺麗で可愛くてそこに惹かれました。
    内容は純粋な恋物語で久しぶりにキュンキュンしてときめきました!
    ほんのすこしのすれ違いでこんなふうになってしまうんだとドキドキしながら読みました。さいきんこんな恋をしてないなと思いました。

by iimii

陽平の事が好きで好きでたまらない瑠衣と陽平の高校生カップルの話です。
    陽平は、好きと言ってくれないし、瑠衣の方が陽平を大好きだと思っていたけど、実は陽平の方が先に気にかけていて...
    ライバル⁉️も登場しそうな感じ?
    まだまだ、続くのに、なかなか続編が出ずに、待ち遠しいです‼️

うふふ

もうすっごい可愛いです!!
    あんなに好き好き大好きーーー全開だと
    彼氏も可愛くて仕方ないでしょうね~
    またシャイなんですよねこんな彼女の彼氏は!!
    ジジババになっても手を繋いで仲良く暮らしたい
    私としては羨ましいかぎりです(*^^*)

すごい好き!!
    絵も好きやし、出てくるキャラもいい!
    彼女が彼氏に好き好き愛情表現しまくりで、彼氏は態度で示す感じもいい!不安になったらすぐフォローしてくれるし、こんな付き合い方理想!青春って感じで10代に戻りたくなった!

すごい一途でスキスキ言えちゃう彼女とクールな彼氏。自分にはできないなぁ〜と思いながら見てました。実は彼女のこと大好きで独占欲強めな彼氏がまたいい!ツンデレいいです!笑
    この作者さんの漫画が大好きです。

無料分のみ購読しました。
    絵が、綺麗で魅力的です。
    表紙に惹かれました。
    内容的には、女の子が重すぎるけど
    王道の少女漫画って感じがします。
    私は嫌いじゃないですね。男の子が多くを語らないイケメンと言うのが良いです。

気になります

マネージャーと、どうなっちゃうんだろ。無料分だけなのですが、続きが気になってしまいました。お試し読みでこんな風にちょっと見せていただけると購入意欲も湧くかな。

by SS

主人公の女の子が彼にゾッコンで、普通なら凄く重い彼女だけど彼はそんな彼女をかわいいと思っている。まだ途中までですがこの先、彼女の行動や言動が重いと思われなければいいのですが…