みんなのレビューと感想「ふつつかなヨメですが!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/22 11:59 まで
- 43話まで配信中(57~63pt / 話)
続きが気になる
無料で少しずつ読んでますが、ハマってないかなと思う割には続きが気になって読んでます。旦那さんが謎すぎ、妹ちゃんも謎、じいちゃんも謎、謎が多すぎです笑
by marucoo-
ねむようこさーん
向井くんからはまり、読み始めました。
展開が想像つかなくて、ねむようこさん、大好きです。
家族ものです♪by ジュスラン-
おもしろいです。さすがねむようこ先生、私、全部の作品好きです。このお話もとっても良かった。最初、弟はなんで兄の嫁の笑顔を怖がってるの?って謎だったけど、そういう事だったのね〜ってウケました!
by 葉月会-
作者が好きで読んでみました、いろいろとありえないような設定だけれども読んでいてとても楽しかったです。
by 小さな頃から-
テンポがいい
絵も見やすく、キャラクターのキャラもわかりやすくて、かわいい。話がテンポがよくてスラスラ読めます。気楽に読めます。
by ごとうほり-
えー!面白い!
まず絵の可愛いさ。主人公が絵的にもキャラ的にマジ可愛いから、気になって読んでいたら、なかなかハラハラします!面白い!
by 恋するマーマレード-
応援したくなる
主人公の小麦が、ダメ人間?なのだけれど、魅力的です。「もっと根性出せ!」と、思いながらも、なぜか応援してしまう。まだ最後まで読んでいませんが、続きがどうなるのか気になります。
by めぎこぐま-
毎回毎回、読み始めから面白そうだなと思わせてくる!!ねむようこ先生は天才だなー。いつも色んな設定だけど毎回面白い
by nice-
この作家さんの他の作品が面白かったので、読みました。好みの絵で、ストーリーも面白くてこの作家さんの不安になりました
by フィレミニヨン-
主人公は演技していてつかれないのかな??笑ヤンキーなら同じヤンキーの旦那探せば良いじゃん笑🤣嘘はダメだよ家族まで巻き込まないでー(°∇°;)笑
by まさママ♪-