みんなのレビューと感想「ふつつかなヨメですが!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/22 11:59 まで
- 43話まで配信中(57~63pt / 話)
ねむちゃんのマンガは、絵がかわいく読みやすくて、お話も面白い!
ねむちゃんのマンガを選んで読むと間違いないですよ!by 匿名希望-
作者さんの他作品が好きでお試しに読んでみました。籍入れてないのに同居、なのに旦那不在…。居候なのに本当は無職で家事は出来ないからしないって、現実に置き換えたらとにかく有り得ないんですが、主人公は可愛くていいキャラしてるので、漫画ならではと思った方が楽しいです。なんとなく90年代ぽいノリ?なのかな。
笑えます
元ヤンの嫁が彼の実家に置き去り状態の中、馴染んでいけるのか?そして家族になれるのか?そもそも彼はいつ帰ってくるのか、、、先の展開が読めない!面白い!
爆笑
嫁の秘密が可愛いながらもエグさがあって爆笑。秘密を共有する義弟もけなげだけど、必死に隠しながらも前向きに頑張る嫁キャラだからにくめず応援したくなる。
by have to-
元ヤン
他の作品が良かったのでさかのぼって作者さん買いです。これから何も出来ない元ヤンの嫁がどれだけ成長するのか楽しみです。(夫の出張は許せないし不信感しかありませんが…)あと おじいちゃんがとてもいい味だしてます。
絵も可愛いし、ストーリーも面白いです。
小麦ちゃんめちゃくちゃだけど、なんだか応援したくなります。でも実際に結婚前に家族と同居、ましてや1人で…なんて絶対に嫌だけど!by 匿名希望-
ねむようこさんのマンガ、おしゃれでテンション高くて好きです。こちらも例にもれず。しかしレディースっていつの時代だー
この作家さんの作品は基本どれも好きです。
元ヤンというか、特攻服までいってるのが面白いです。
無料分しか読んでいないので、購入検討中。by 匿名希望-
この作者の最新作が良かったので、さかのぼってこちらを試し読みしてみました。
荒削り感は否めないけど、健気な男子にキュンさせてもらえるという点では、ずっと共通なのかな。
センスを感じる作者さんです。by 匿名希望-
おもしろい!
作者さんの絵が好きでいろいろ試し読みしてます。
いくつか読みましたけど、この作品は単純に面白い!無料分まで読んだところですが、主人公のこれからの成長がとっても楽しみ!主人公と同じ新婚なのでつい応援しちゃいます。by 匿名希望-