みんなのレビューと感想「ふつつかなヨメですが!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分まで読みましたが主人公面白いです!
    結婚前から同居生活、しかも!!彼が帰ってこないないのに生活を続けられるってすごいです。

なんか

なんか、おもしろそうですかね?ブラコンの、妹さんは、きもいっすゆーか、ムカつきますけど。結局、味方になってくれるのって、異性なんですかね。

明るい気持ちになれる。

明るい気持ちになれる漫画。
    小麦が壁にぶつかりつつも前向きに頑張る姿に勇気をもらう。
    嫁に行く前にもう一回読みたい。

なかなかあり得ない展開だらけですが、面白いと思います。家事力0のヒロイン、夫の家族と同居して成長していく・・絵はキレイ☆

うーん…

ねむ先生の他の作品は結構好きなのですが、この漫画はあまり好みではなかったです。主人公のテキトーさも共感できないし、主人公の婚約者にはムカつくし。

気になるー

絵柄きれいで読みやすいです。無料試し読みしか見てないですが、あらすじ読むと気になって仕方なくなる漫画な予感がヒシヒシ、、、今の本命作品全部読み切ったら買いたいなぁ

展開が気になる。

かじせんたくできないうえに秘密が……。
    旦那さん!もっと帰ってきて!
    展開が気になるしゅしできるか秘密

勝手にいなくなった旦那はどこにいたんだろうか。
    いくら家事ができなくても卵包丁で切ろうとするとか、そんな人いるのかな。
    ヒロイン、昼間もなにもしてないのに夜も抜け出すとか、勝手すぎる。
    弟くんがいい子でよかったです。

主人公が、他の家族には言えない本音を、義理の弟にだけ話している共感できました。

嫁いだ先に本音を言える相手がいると、心が落ち着くなーと思いながら読みました。

まず旦那さんの実家、しかも義理の妹、弟のいる家に同居が偉すぎる。素直に家事を義理のお母さんに教えてもらえ場合と思う。