みんなのレビューと感想「ふつつかなヨメですが!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/22 11:59 まで
- 43話まで配信中(57~63pt / 話)
ファンタジーとして楽しむ
主人公の浮世離れがものすごくて、これはもうファンタジーとして楽しむ事にすれば良いかな、というレベルでした。
突然姿を消した夫の家で、夫の家族と交流して色々学んで行くところが成長物語としては楽しめるけど、あまりの常識の無さにちょっと呆れる。
絵が綺麗なのが救い。by きじとらねこ- 0
うーん…
ねむ先生の他の作品は結構好きなのですが、この漫画はあまり好みではなかったです。主人公のテキトーさも共感できないし、主人公の婚約者にはムカつくし。
かわいい!
可愛くて、面白くて、終わりがスッキリの漫画です。ちょこっといけない恋もあるけれど、それも含めてかわいいかな
この作者の他の作品を読んで読みたくなり読みました!なかなか面白かった!弟がかわいい!続きが気になります。
気になるー
絵柄きれいで読みやすいです。無料試し読みしか見てないですが、あらすじ読むと気になって仕方なくなる漫画な予感がヒシヒシ、、、今の本命作品全部読み切ったら買いたいなぁ
展開が気になる。
かじせんたくできないうえに秘密が……。
旦那さん!もっと帰ってきて!
展開が気になるしゅしできるか秘密by ちーまよ- 0
可愛い
不器用な年下男子にキュンキュンしました。
by サバゾンビ- 0
勝手にいなくなった旦那はどこにいたんだろうか。
いくら家事ができなくても卵包丁で切ろうとするとか、そんな人いるのかな。
ヒロイン、昼間もなにもしてないのに夜も抜け出すとか、勝手すぎる。
弟くんがいい子でよかったです。by 匿名希望- 0
主人公が、他の家族には言えない本音を、義理の弟にだけ話している共感できました。
嫁いだ先に本音を言える相手がいると、心が落ち着くなーと思いながら読みました。by 匿名希望- 0
先が、読める展開で無料分だけ読みました。ヤンキーをかくして、家事できないのかくして、主人公に感情移入できませんでした。