みんなのレビューと感想「4分間のマリーゴールド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がうけつけない。。

ドラマのやつだー!と思い試し読み!
    しましたが絵が好きじゃありませんでした!残念。。ストーリーもなんか想定内の展開でした。私はあまり感動しなかったです。
    結局ハッピーエンドなんだーって、ありきたりな結末に少し拍子抜けしちゃいました。

引き込まれます

ドラマでやっているものだったので、気になって無料分を読みました。ドラマを先に見ていたので、絵のイメージがなんか違う…と。思ってしまいましたが読み進めるうちにしっかりはまってしまいました。

ドラマで興味を持ち、ココにきました。手を合わせただけで、その人に未来が見えてしまう…実際にそんな能力あったら…怖いです。悲しすぎます。

絵が苦手★

ドラマ化される…との事で読んでみたけど、いかんせん絵が苦手です★なので、話しは面白いのかもしれないけど、絵が気になってしまい購入には至りませんでした。

無料分を読みましたが、画がとてもきれいです。ストーリーの切ない設定ととても合っているのですが、続きを読むべきかとても悩んでいます。切なすぎて最後まで読み切れるか自信がありません。

福士蒼汰君のドラマで気になった。

ドラマ化されると言うことで、どんなストーリーか気になったので無料配信で読んでみた。設定は義理の兄弟で血のつながらない美男美女。そりゃ、こんな近くに居たら引かれあうわな!

もう少し読んだ方がいいのかな

ドラマの番宣で内容が気になってました。漫画原作と知ってめちゃコミで読もうかなぁ、と。絵はテレビスタートだとあんまり好みではなかったですが…。
    出たしではノらなかったけど、評価高いのでもう少し読んでみようかな、という感じです。

ほのぼのと温まる漫画
    ひさびさに少女漫画を読みました。
    いいですね、テレビ化もさらていて話題なので読んで損はないかなと

優しい話

手のひらを合わせるとその人の最期が見えてしまう救命救急士の話。
    丁寧な分ゆっくり話が進むので間延びしていると感じてしまうところがある。

ドラマを見て

ドラマの1話をみて、漫画を全話課金してしまいました!漫画の絵は、少し時代を感じるし、すごく可愛いというわけではないですが、ドラマがこんな風に展開していくのかぁと思って読みました。姉と弟のふわふわしたラブストーリーではなく、他の登場人物の心情や緊迫した救急隊の様子など、色々なことが描かれています。

by mi7