みんなのレビューと感想「4分間のマリーゴールド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

義理の兄弟間の密かな想い。
    予知夢?ができたら自分の大事な人を守るためにあんなに頑張れるもんなのかな?
    最後は幸せになれてよかったです。

儚げな描写が素敵でストーリーにあっている。ヒューマンだけどファンタジー要素も混ざり凝っている内容。まだまだ序盤だけれど続きも読みたい。

涙無しでは読めない漫画です。
    実際あり得ないけど…
    家族のみんな、主人公の周りの人達の人柄もよく、最後はハッピーエンドで良かったです。

新人救急救命士と義姉

新人救急救命士である花巻みこと。ある日、他人の手に触れるだけでその人の死の運命が視える能力があることに気づく。義姉の死が一年とわかり。

ドラマを見てからマンガを読みました。
    1話1話 救急で行った人の最期が見えて毎日が辛いのかな?っと思いをしながら読んでます。まだ最後まで読んでいませんが早く続きを読みたいと思います。

視えるみこと

救命救急士のみことには、手を握るとその人の最後が見える。救えない人はどうしても救えない。それが運命というやつなのだろうけど、こんな仕事してるのに何もしてあげられないのは残酷だ。沙羅をどうか助けてください!

ドラマから来た人です

マジでドラマ泣けた

福士蒼汰さんが

よかった

菜々緒さんも
    今までにはない役で

すごい合ってた!

涙なしでは見れません

動画からのコミックも
    全然ありです

人の生死に携わる救命救急士、そんな主人公が愛する姉の死を予測できてしまい、苦悩していく様がすごく辛かったです。最後は本当に涙が止まりませんでした。

どっちの結末になるのか毎話毎話、勝手に思い巡らせていました。
    ハッピーエンドになって嬉しかったです。

切ない

ドラマ化もされたので、内容を知っている人も多いと思いますが、とても切ないです。繊細で人を良く見ている方の、作品だと思いました。秀作です。