みんなのレビューと感想「4分間のマリーゴールド」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
引き込まれました
正直、絵は好みではありませんでしたが無料分読んで引き込まれてしまい一気に全話読んでしまいました。
それぞれ登場人物の感情が丁寧に描かれています。
人の死が何度も描かれてますが、登場人物が皆温かく暗い感じになりません。
恋愛話だけでは無く人間ドラマが読みたい人には是非おすすめです。by 匿名希望- 0
謎めいた切なさ
人の死が見える主人公、どんなにもがいても一度見えた死の瞬間は変えれない。
愛する姉が後1年で死ぬのに…と切ない限りの内容です。
恋愛漫画だけど、泣きながら読む事になりました。by 匿名希望- 0
切なくて胸が苦しくなるお話です。変えられない運命が迫るなかどういう結末を迎えるのかすごく気になる!
なせま医者じゃなくて救急救命士になったのかというツッコミは置いといと非常に面白い作品です!はかなげな絵もいいです
泣けました
最後まで読みました。泣けるお話を読みたいときにどうぞ!
この作者の別の作品にハマったので作者繋がりで読んでみようと思いましたが…。なんでしょう…。絵のタッチが全然違う…。苦手なタッチでした。でもみなさんのレビューは評価高いんですよね…。読み進めたらハマるのかな。
まだ様子見です。by 匿名希望- 2
気がついけば最後まで一気に読み続けていました。
もう、涙が止まりませんでした。
絵も素敵で、お話しにぴったりで、世界観にどっぷり入り込んでしまいました。
何度でも読み返したい作品です。by 匿名希望- 0
優しくて切なくて、胸がキュッと締め付けられます。作品の絵のタッチのように、内容も淡く切なくて、どんどん引き込まれていきます。
おもしろい。
キリエ先生のふんわりとした雰囲気のある絵が特徴の優しいお話です。無料の分のみ読みましたが、先が気になるので、購入予定です。
タイトルに惹かれてなんとく読み始めましたがストーリーもセリフも本当に良かったです。登場人物も全員素敵すぎます。
かなり泣きました(><)by 匿名希望- 0