みんなのレビューと感想「4分間のマリーゴールド」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
これは
コミックスでじっくり読みたいと思ってしまいました。レビューの評価が高いのも頷けます。今から本屋さんにいってしまいそう!
タッチと描写が丁寧
タッチと描写が丁寧なので、すごく入り込めます。
そしてテーマが重い。相手の死がわかってしまう主人公。
死に向かっている好きな相手のそばにいる主人公。
どうにかしたい、そんな未来を変えたいと必死に願うところ、こちらも同じ気持ちになる。
大事に丁寧に受け止めたくなる話です。by 匿名希望- 0
無料分読み終えての感想ですが、なんとも言えない悲しさがあります。
人の最期がわかってしまう…大切な人の最期も…。
最後まで読みます!by 匿名希望- 0
なんだかとても悲しいお話の予感です。お姉さんの寿命伸びないかなー。絵もなんだか悲しげで読み進めるのが怖い
人の最期がわかるのに救えない辛さ。それも大切な人の死を知っているのに…それってものすごく苦しいだろう。
by Chikasan- 0
前々から気になっていたのですが無料となっていたので読んでみました。切ない…。人の死がわかってしまう能力があり救命士になって人を助けのようと自分が見える未来と戦っている主人公。
親の再婚で兄弟となった義理の姉に恋をして…その姉も若く死ぬ運命。
今からどんどん話が進んで面白そうです。ハマりました。最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0
良くある兄妹てきな、恋愛感情を抱く事が、許されないばかりでなく、未来を想像する事も叶わないなんて。切ない。
泣きました
最後まで一気に読みました
泣きっぱなしですby 匿名希望- 0
たぶんいい話
レビューも良かったので無料分読みました。ステップファミリーという関係の中で義理の姉に恋しちゃった話。義姉の余命を知ってしまう切ない恋なんだろうけど、絵のタッチというか苦手過ぎて私には無理でした。
切ない
人の死が見える救命士、愛する人の運命が見えてしまうなんて切なすぎる。
何とかして運命は変えられないのかなby 匿名希望- 0