みんなのレビューと感想「4分間のマリーゴールド」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ドラマを見て
ドラマの1話をみて、漫画を全話課金してしまいました!漫画の絵は、少し時代を感じるし、すごく可愛いというわけではないですが、ドラマがこんな風に展開していくのかぁと思って読みました。姉と弟のふわふわしたラブストーリーではなく、他の登場人物の心情や緊迫した救急隊の様子など、色々なことが描かれています。
by mi7- 0
感動
大切な誰かの死を知りながら生きるとはどんなに辛かろうか。お兄さんの家族に対する愛情が地味に泣けます。
気になります
ドラマでも始まり、こちらの方も気になります。ポイントがたまったら、ぜひ読んでみたいです。こんな能力があって、お仕事大変ですね…
ドラマも漫画もみました!もうはじめから切なすぎる!みことが頑張って抗ってもどうにもならないのがまた切ない!
題名に惹かれて読み始めましたが、読むたびに辛いし切ない。登場人物みんなの気持ちがわかりすぎてずっと泣ける。実写も楽しみ
ドラマ化されると知り気になって読みました。
沙羅を想うミコトの一途な想いに私も祈るような気持ちで最後まで一気に読みました。by 匿名希望- 0
ドラマで観て
原作があると聞いて読みたくなりました。悲しい運命を知ってしまった主人公がどうあがいていくのか。そして結末がどうなるのか、すごく気になります。
by ヘイルホーリークイーン- 0
無料分を読みました
続きが気になりますが、長いのでやめておこうかなあ。と、思っています。
長くてもよみたくなるもうひと押しが、無料分にはなく。もうちょっと読んだら勢いつきそうなのですが。by きたまるくま- 1
ドラマを観てから比べながら読みました。
不思議な力で心を寄せてるお姉さんが1年後に死ぬことのがわかってしまうのなんて…とっても切ないですよね。
いろいろ考えさせられる作品です。by 匿名希望- 0
雰囲気のある絵柄
一話だけ読んだ感想ですが、まず絵柄。漫画にはあまりないタッチの絵のように思います。趣のあるというか、すごく雰囲気のある絵です。話としては、血の繋がらないきょうだいを好きになる…というよくあるやつっぽいけれど、どう話を展開させるのか興味深いです。