みんなのレビューと感想「4分間のマリーゴールド」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
最近ドラマ化もされて話題になってますね!
初めは、恋愛モノなのか、救命士としての成長を描く物語なのか、どちらかハッキリしない感じがスッキリしなかったんですが、読み進めると両方が上手く重なってておもしろいです!
運命を変えられるのか、2人の恋愛はどうなるのか、結末が楽しみです!!by 匿名希望- 1
ハッピーエンドで本当に良かった❗
みことやさらだけでなく、レン兄や周りの人々の繊細な心情描写が静かに丁寧にストーリーを紡いでいきます。by 匿名希望- 0
福士蒼汰さんが主演でドラマ化されるので
読んでみましたが、ストーリーも絵も美しく最後まで一気に読んでしまいました。愛がいっぱい込められた作品なので何度読んでも涙が止まりません。ドラマのキャストもぴったりでこれから毎週金曜日が楽しみです。もっと沢山の方にこの素晴らしいストーリーを読んで欲しいなぁと思います。
by ふくゆめそう- 0
短かったので
一気に読みました。泣けます。良い作品を読めて満足です。最後がハッピーエンドなのも大満足です。ホントに良かった。
頑張れ!
みことが無くなるはずだった命をどうにかすくえないか...応援してます!
どうかお姉さんの命もすくって!幸せになって!by 匿名希望- 0
気になる!
ドラマ化されましたねぇぇぇぇぇぇ
すごく未来が気になります。
あと救急救命士がやっぱりかっこよすぎます。by 匿名希望- 0
ドラマ化されるとのことで気になって読み始めました。ゆったりとした優しい雰囲気の漫画です。でも切ない内容で…結末がとても気になります。
愛しい人への
思いがいっぱいで、切なくなる。
残された時間の中で大切な人との時間を心に刻んでいく感じに好感が持てる。by 匿名希望- 0
全米が泣いたぐらい、本当に泣くような作品
ドラマが始まったので、気になって読んでみました。読むにつれ、段々と引き込まれていって、最終回まで読んでしまい、本当に久々に漫画で感動した内容でした。
主人公の特殊な能力が何ともいえないくらい、優しい人には残酷な能力だなと感じるし、まして救急救命士の仕事だから、こんなことは日常茶飯事だから、辛くないかな?と思いました。
でも、逆に言えば、その能力のおかげで救える生命もあるってことですね、、。
お姉さんの沙羅がメッチャ可愛くて惚れてしまう(笑)そりゃ、主人公惚れるわな。沙羅のオカンは真逆でビックリだが。
ドラマの沙羅役は菜々緒さんでしたけど、この原作を見て、菜々緒さんでキャスティング合ってたんかな?と思いましたが、バラエティ見る限りでは、子供に優しい感じで驚いたので、最初はミスキャスかなって思いましたが、菜々緒さんがドラマでどのように演じていくか楽しみです。by いしやま- 1
ドラマ化された話題作です。
気になって読んでみましたが、読みはじめたら止まりません。
1人1人の登場人物の描写が綺麗に丁寧に描かれていて、本当に世界観です。by 匿名希望- 0