みんなのレビューと感想「警視庁抜刀課」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
迫力にかける
刑事もので、憑き物の刀を討伐するなんて面白そうだと思って読み始めましたが、なんだか迫力にかけるし、主人公に魅力感じませんでした。
まだ途中
まだ途中読みですが面白そうなので無料から読ませてもらってます!まだまだ最初なので内容が分かりませんが多分面白い
スーツに刀
無料分読みました。スーツに刀がかっこいいです。キャラクターデザインも好みなので今後のストーリーに期待します。
by あらあらまあ- 0
無料に釣られて読み始めました。
スーツに日本刀、良いですよね。
最初から有名な刀が出て来ますが、ネタもつのかな?何て気にしなが読んで行きますwby 匿名希望- 0
なんか残念な感じ
取り上げる題材も絵もおもしろいと思うんですけど話の進みかたがサラッと軽くてつりあわないんですよね~。
イケメン揃いで刀を扱っててカッコいいです。内容はまだ読み始めなので謎な所が多々ありますが、面白いです。
刀が好きなので無料分を読み始めましたが、妖も関係してるようでますます好きなジャンルです。まだ謎な部分も多いので、これからの話の展開が楽しみです!
by まっちゃん97- 0
刀の呪い~って言うから怖いかな。。と思いましたが、そうでもなく、抜刀課のイケメンさんたちが活躍します✨かけあいも面白いです。
面白そう
なかなか凝った設定です。新鮮な感じ。絵もカッコよくて楽しめてます。まだ読み始めたとこなのでこれから先が楽しみです。
多分Twitterで同人活動してる方だと思うけど…同人活動ではあまり気にならなかったけどオリジナルになるとこの作者が人の描き分けが下手なのが分かる。似たようなキャラクターばかりで時々ゴチャってなる。