みんなのレビューと感想「狂×愛ペンデュラム~溺愛兄とヤンデレ弟に乱されて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドSの兄弟に翻弄される主人公がちょっぴり不憫なような羨ましいような、って感じでワクワクしながら読みました。弟さんの目がたまにいっちゃってるのが怖い。

希望通りの結末で安心したー。
    途中、もしかしたら、、、そっちに行っちゃうの?って思ったりもしましたが。
    満足です

イケメン兄弟から迫られるなんてヒロインもてもてで羨ましいなぁと思いました。個人的に、漫画家の兄が厳しさと優しさを兼ね備えていてツボ。

まさかの兄弟

こんなイケメン兄弟にとりあいされちゃうゆづきちゃんは幸せすぎます!これから奪い合いが始まるところなので気になるので購読しようと思ってます

どんどん

レビューを見て皆さん良いと書いてあったので読み始めたら、どんどん課金してしまいました。人を好きになると怖さをはらみますね。人間の奥底が描かれていて良かったです。

おもしろそう

わあ、、なんだろうこれは
    気になるけど最初の入りがちょっとトラウマになりそうでした(笑)
    弟はやばい!

ないない

そんな偶然あるわけないない
    地元一緒じゃん
    ないない絶対ない
    てか、しょっぱなからクズ出てきてびっくりよ

んー

今のところ弟のヒロインに対する執着が気になり購入していますが、過去のわだかまりを引きずってすれ違いが起きてるというだけにしてはまだるっこい‼️ヒロインが振り回されズルズル引っ張られていくのかどうかが気になって結局買ってしまいそうです。

まさかの

兄弟でした。
    元彼な弟。今彼の兄。はたして、関係はどうなるのかな?サンプル読みだけです。続きも気になります

弟が

ヤンデレものを探していました
    まだ読み始めですが、弟が凄く良いです
    ヤンデレ好きにはたまらないです
    続きも読みます!