みんなのレビューと感想「プライド」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

一条ゆかり先生大好きです!一人一人の気持ちもきちんと描いていて、なおかつあんなにステキな絵で、どんどん読み進めちゃいます!
by たまたまたたた-
懐かしい
久しぶりに読みました。
昔に読んだのに、全然、絵が懐かしい感じがしなくて、今の絵見たい。
いろんな登場人物のキャラがすごくいいです。by 匿名希望-
コミック全巻読みました。とにかく一条先生の絵は読みやすくてキレイ!内容も女子なら大好きな、金持ち女子VS貧乏女子!
おもしろっ!
なーんかつまらなそうとか思って読んだら大間違い!笑。めちゃくちゃ面白い、ザお嬢様な感じがとても素敵です
by emm_-
さすが
一条ゆかりさんの作品はストーリーも絵も素晴らしいです。
確か実写化されている作品だと思いますが、王道のライバル対決ながら、やはりその描写は群を抜いておもしろいと思います。
1話読みましたが、もっと読みたくなるほど、読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
大好きな一条先生の作品!
懐かしいー
やっぱり絵も最高だし、ストーリーもいい!
懐かしさに浸りながら読みます!by 匿名希望-
とても素敵
史緖がとにかく素敵な女性。
絵もキャラクターと合っていて、上品で非日常の空間に見を置いているような感覚さえ覚える。話も、静かな反骨精神と露骨な反骨精神のぶつかり合いが期待できる。楽しみ。
無料分全て読んで、手元に置いておきたい欲にかられて、本の方を買いに行く予定。by くらげしゃん-
名作です!
これは読まないわけにいかない!
この漫画家さんの作品はどれも大好きですが、これはこれはとても深い!人生の勉強に大変なりました!
続き読みたい!by 🐷ちゃん-
久しぶりに読んで、やっぱりいい。
生粋のお嬢様が成長していく姿が羨ましかったな。まぁ、当て馬のように悲惨?な人生を歩むサブキャラもでますが。by 匿名希望-
一条先生!
もう全てが一条ワールド!これぞ一条先生の世界!年月を経ても人を引き込む魅力があります。今まで一条先生を読んだことのない方にオススメします。