一気に読んじゃいます。

史緒を応援しながら読みました。いろいろなことが起こって、昼メロ的なストーリーです。ドロドロが好きな方は是非読んでください。

先生の絵が苦手な方もいるようですが、私は大好きです。

正直、とても怖かったです。対照的な2人ですが、目指しているものは、どちらも同じで、最後の最後まで、お互いのことを受け入れられないでいるところが、タイトル通り、強さであり、プライドなんだと思いました。

昔、リボンで連載されていた有閑倶楽部の頃からこの先生の作品は大好きでした。
    女の対比を描かせたらさすが。
    いろんな思いが交錯しておもしろいです。

かわいい

作者が好きなので
    読みはじめました

恵まれた環境の人も
    そうでない人も
    チャンスを手放してはいけない
    厳しいプロへの世界を
    楽しみながら読んでます

おもしろいです。

女性2人を対比させるストーリーはこの作者の得意分野と思わせる作品の一つです。ドロドロの展開が怖くておもしろいです。

面白いです。

無料分だけ読みました。絵がとてもきれいです。00年ぐらいの作品かな?この作者の作品は一定の面白さがきたいできます。

一条先生の傑作です

数多くの傑作がある一条さんですが、 これは、大人の部類の傑作。生き方や自尊心に忠実に生きていく女性と、どん底から這い上がっていく女性のプライドをかけた戦いです。中途半端な不倫マンガ読むよりよっぽど考えさせられるところあります。

オペラの世界

一気に読破しました。
    光の当たる場所をいく人と
    それを取り巻く人間模様
    オペラの世界の奥深さ
    主人公の天然プリも可愛くて何度も読みました。

一条先生の代表する作品です!二人の全く違う世界で育った二人がどんなふうに成長していくからハラハラドキドキです

もう、言わずもがなな、これは名作だと思う!
    とにかく主人公ふくめて、登場人物が魅力的で、そして面白い✨

全ての内容:全ての評価 601 - 610件目/全1,065件