みんなのレビューと感想「プライド」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
★5つだけど
本当に夢中で読みました。
ただ内容が
壮絶な部分もあり
読み返す気持ちにはなれないかな。
私は蘭ちゃんと幸せになって欲しかったな…by 匿名希望- 1
長年のファンです
一条先生の作品が大好きです。もちろん絵も最高です!内容はもちろん厚みがあり、ストーリーもドラマチックです。
超お嬢様は
どんな風に波乱万丈になって
オペラ歌手になれるのか
面白いかもだから読んでみようかと思いますby 匿名希望- 0
おもしろい!
無料分から一気に全話読んでしまいました。
おもしろい!!!
一条ゆかり先生の作品はすばらしいです。by 匿名希望- 0
ヤバい!
ぐいぐい引き込まれていきました。私も似たような世界で生きていて、二人の主人公にどちらにも共感してしまいました。対立する二人、どちらも憎めません。
by いぶいのち- 0
お嬢様から転落して、挫折しても必死に生きて強くなっていくしおくんがとても魅力的です。どんどん先が気になって読んでしまいました!
感動作
途中、何度も涙が溢れました。
登場する全ての女性が、それぞれとても素敵です。by 匿名希望- 0
内容は好き
内容は好きだけど…もっとキュンキュンする絵も方が好きです。
昔な感じ。好きだけど美男美女だなーとは思わない!笑by 匿名希望- 0
女の戦い
29話までしか読んでませんが史緒のパパがいいパパでいい親子なのがほっこりします。
萌がムカつく!ただ、お互い無い物ねだりの部分があるのかな?その人にはその人になってみないと心底分からないなあと思います。お嬢様育ちの史緒にとって挫折してみて始めて学べる事があり、歌を通してどんどん強くなっていきます。
これから先行きどうなるのか続きを読みたいマンガです。by こむぎ59401- 0
華があって芯の強いお嬢様を描かせたら天下一品ですね。さすがです。
夢を手にするためには手段を選ばず這い上がろうとする萌ちゃんも、憧れはしませんがすごいパワーに圧倒されます。by 匿名希望- 1