ハズレの訳がない

だって一条先生の作品ですよ?ハズレのわけないじゃないですか!!
    。。。と思いつつ読みました。やっぱり面白いですよね。っていうより話がちゃんと作りこまれていて引き込まれます。

無料分だけ読みましたがなかなか面白かったです。
    歌を通した女の戦い的な?
    恋愛とかでもライバルになったりするのかな?

プライド

現在の無料分だけ読みました。一条ゆかり先生のお名前は存じておりましたが、作品を最後まで読んだことはありませんでした。しかしこの作品は読んでみたい!

タイトルの「プライド」が最後は勝つのでしょうか…
    私は最初からシオ推しです。他の方が書いているお嬢様独特のワガママも感じられません。

昔読みました!一条先生の作品の中でも大好きな作品です。お嬢様とか資産家とかそういう話が昔好きで、、また読みたいです。

懐かしいと思って購入してみましたが、ちゃんと読んだことなかったみたいでストーリー展開がわからず逆に楽しめました。絵も綺麗だし、さすが一条ゆかりだと思いました。

懐かしい。むかしよみました。
    確かラストがかなり衝撃的。

女同士のプライドかけた戦いの話でハラハラします。

お嬢様と貧乏な女の子がライバルとしてばちばちするお話。モエちゃんのバイタリティもすごいけど シオちゃんの素直さの方が共感出来た。

話が進むとキャラクターが魅力的に

お嬢様で母親の七光で世間知らずな史緒が実力だけでのし上がってきた萌と切磋琢磨しながら歌手として成長していくお話です
    最初史緒は本当に嫌なお嬢様で萌の方に肩入れしますが、史緒の本来持っている素直さと努力していく姿に好感が持てて、いつの間にかどちらも頑張れ、と応援してしまいます
    それぞれの愛する人も絡んで複雑な人間模様が描かれていますが、一条ゆかり先生らしいドラマチックな展開と結末にドキドキさせられるのでまだ読んだことのない方は是非読んでほしいです

一条ゆかり先生の作品は絵がキレイでゴージャス、セレブの世界で大好きです。
    この作品のは主人公がお嬢さまから、貧乏になってしまうけど、対立する苦学生音大生との絡み、人間模様も良いです。

コワイ

色々コワイけど魅せられる。一条ゆかりワールド全開。映画になってるより映画より主人公は美人。より迫力があります。

全ての内容:全ての評価 991 - 1,000件目/全1,041件