みんなのレビューと感想「プライド」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

一条ゆかり先生の作品は、有閑倶楽部との出会いが最初でしたが、その時からずっと先生の作品のファンです。
この作品は初めて読みましたが、やはり面白いです。by 📖漫画📖-
有閑倶楽部しか読んだことがなかったのですが、読み始めたら止まりません。登場人物がそれぞれパワフルで、人間くささが鋭く描かれていると思います。まだ最後まで読んでいないのですが、それぞれの視点から見た心情や物語の展開の速さに引き込まれます。
by はつがつお-
名作!
子供の時以来で一条先生の漫画を読んで、絵の美しさ、緻密なストーリー、登場人物の魅力にすっかり興奮しっぱなしです。蘭ちゃんママが特に最高!
by muumuu07-
良かった
1つ1つのお話が長くて読み応えたっぷり。
夢中で最後まで読んでしまいました。
人間ドラマもですが音楽の世界も魅力的で深いなあと感動しました。by かりる-
登場人物の気持ち
育った環境によって作られる人格を、見事に表現している作品。嫉妬や妬みの中で育ち、方や無縁の環境で育ち自己肯定感に溢れている。そんな情景が浮かびます。
by ねずみりす-
久々に読みました
一条先生の作品が好きです。
デジタルで読むイメージがなかったのですが、デジタルでも素敵です。良いものは形を変えても素晴らしいですね。by そらじろうです-
ゾクゾクする対象的な2人。しかも女性同士で見た目から勝敗が決まっていると思いきや、苦しくももがいて生きようとする姿はさすが。
by めだん-
この素晴らしい作品を作って下さってありがとうございます。毎日、午前と午後7時になるのを待つ様に無料分を読ませていただきました。これから、続きを読むのがとても楽しみです。
by なかよしっちゃん-
個々の特性がしっかりと描写されていて、人間ってこんな感情や思いをするんだな、と私の世界と違うので面白かったです。
by あまみんちゅ-
どハマリ
さすが一条ゆかり先生!しょっぱなからハマりまくりです!人間模様がリアル!いやーすごいです。読んでみて!
by 紫月蘭-