みんなのレビューと感想「サマータイムレンダ」(ネタバレ非表示)
伏線回収えぐい
とにかく伏線回収がすごいです
タイムスリップ系なのに主人公が
無双してなくて、見れば見るほど
おもしろいですby うをんず- 0
NEW絶望が多すぎる😱
サスペンス作品ですが、従来のサスペンス作品は、一つの山を乗り越えたら大団円に向かうストーリーが多いけど、この作品は、一つ乗り越えたら更に凄い困難がやってくるという…
原作者さんは、どこまで、主人公達を絶望に突き落とすのかなぁ〜…って思えるくらいです😢
まだ、途中までしか読んでませんが、主人公達はいつになったら絶望から解放されるのか…って、ちょっと心配してます😅by いちこです- 0
夏にぴったり!
夏に読みたくなる作品ですね!
戦闘描写も綺麗でキャラクターも可愛いしかっこいい!!
ストーリーも面白いです!by ただの漫画漁り- 0
タイムトラベルバトル系
アニメをみてから読み始めた。
高校生の時に好きだったエンジェルビーツと同じような後味。感動の結末でした。by あひるぐち- 0
面白すぎる
アニメ化されたのも頷けるくらいに面白いです。
1話読むだけで引き込まれてしまう、そんな作品だと思います。
ループものは多いですが、こんなに頭を使うのもなかなかないと思います。by ハ☆ル- 0
感慨深い
話の内容は難しいですが、いろいろな工夫
技巧がされており、それが全て繋がった瞬間うわあああってなる面白い漫画ですby コンテスト- 0
幼馴染の女の子が死んでしまうとこから話が始まります。そこからジェットコースターのように展開される信じられない出来事に驚きと興奮が止まりませんでした。
by モンハッチ- 0
アニメは見た
やっぱり声優のチカラって大きいんだな。アニメと全く同じ展開でもなんか物足りなさを感じるのはやっぱり声が無いからだろう。女の子はかわいいけど。
by テレックス- 0
ほんとにすごい
アニメで最後まで見たことがあるので結末は知ってるけど、気になって試し読み。
原作、絵、きれいーー!!
アニメもかなり忠実に再現してくれてたんだろうけど、もともとの絵がすごく綺麗で驚きました。
ストーリーはもう、申し分ない。めちゃめちゃ面白い、引き込まれる設定。by きのこクラブ- 0
オススメしたい!
面白い漫画ある?と聞かれたときにサマータイムレンダが面白いよ!と答えています。文句なしに面白いです!是非どうぞ。
by aKr2025- 0