みんなのレビューと感想「サマータイムレンダ」(ネタバレ非表示)

まず絵が綺麗!アニメの方もそうですが漫画の方も絵が繊細でとても綺麗です…
内容もめっちゃ面白くて主人公と潮が最後どうなるのか想像があまりできないのでどんどんページが進んじゃう
このままだと課金まっしぐら…by ねこー𓃠-
この作品はとてもストーリーの内容がこっている作品だと思いました。タイムリープ系の作品が見たい人にはとてもいいと思いました。
by toto2400-
苦手な分野のはずが
殺し合い、自殺等々、苦手なはずが、いつの間にか物語に引き込まれておりました。伏線に次ぐ伏線、そしてラスト、忘れられない作品になりました。
by saur-
面白すぎる
アニメ化されたのも頷けるくらいに面白いです。
1話読むだけで引き込まれてしまう、そんな作品だと思います。
ループものは多いですが、こんなに頭を使うのもなかなかないと思います。by ハ☆ル-
幼馴染の女の子が死んでしまうとこから話が始まります。そこからジェットコースターのように展開される信じられない出来事に驚きと興奮が止まりませんでした。
by モンハッチ-
アニメは見た
やっぱり声優のチカラって大きいんだな。アニメと全く同じ展開でもなんか物足りなさを感じるのはやっぱり声が無いからだろう。女の子はかわいいけど。
by テレックス-
サスペンスと人外の怪物ものとタイムリープが
混じった作品。ひぐらしとジャンルは同じだけど、方向性が違うので、ひぐらし読んでても読む価値ある。by しのむんみ-
まじで読め
夏になると必ず見返したくなる作品
内容がこんなに重めなのに最後まで一気に読んでしまう漫画はほんとにすごいと思うby むう3456-
次元が違すぎて面白い。幼なじみの葬儀...謎の女性(?)影の存在...ループ現象。母という存在。その母の目を持つ主人公。話が森に盛られて「どうなるの!!??」ってなったところで一旦止まってます。続きみる価値あります。すごく面白い。フカンってなんだI˙꒳˙)
by 刈られたひつじちゃん-
評判をきいて読んでみました。
奥が深い。。とても面白いお話です。
この先がとても楽しみです。読み続けて行きたいです。by 由キラ窓-