みんなのレビューと感想「サマータイムレンダ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
面白かったです!
タイムリープものって、途中で場面がごちゃごちゃになるのですが、こちらの作品は時系列が分かりやすく、読みやすいです。by ひとみかな- 0
ミステリー影だから本人。だけど中身は全然違う。見つかったらアウト!どれだけ生き残れるか‥その度に違うスチュエーションが待ってる。
by 読漁中- 0
アニメ化するから無料ためし読みがあったんですね! 知らずに読みはじめて、ヤバイこれ面白い!と思っていたらテレビCM見ました。
by はるるるるるい- 0
少し絵が古いようなかんじですが、おもしろいサスペンスです。まずは無料ぶんを読んでみようと思っています。
by 匿名ny- 0
むずかしい汗
巨匠の作家さんを連想する絵柄ですが、絵が上手くて綺麗。導入から不思議感あり、タイムリープもの、ストーリーにうまくついて行けないですが、何度か読み返しながら進もうかと。
by Kiko1992- 0
アニメ楽しみ!
アニメ化するから無料ためし読みがあったんですね!
知らずに読みはじめて、ヤバイこれ面白い!と思っていたらテレビCM見て、がぜん楽しみになりました!by 029chan- 1
しっかりホラー・サスペンス
展開も早く、次々に起こる事件とタイムリープで先が読めずにハラハラするし、何が起こるか分からないので怖いです!読み進めるたびに手に汗握る!
by なーぬん- 0
うーーん
なんだか自分には頭で整理できないストーリーが所々あり、あまり面白いとは言えなかったので、気が向いたらまた、読んでみようとは思います
by たまご1820- 0
何度もタイムリープして、そのたびに前回とは違う展開になって
ん? どういうこと? 影なの? 本人なの? …と
少し戻って読み返したりしてると、よくわからなくなって混乱する
潮の死にはやっぱり影が関わっているのかな
そもそも影って何!? 気になるけどちょっと怖いby 青人- 0
自分に近い人がいなくなったらすごくショックだろうなあ。それも小さい頃からの知り合いだったらもっと悲しくなる。
by セントール- 0