みんなのレビューと感想「サマータイムレンダ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

これまた面白いまんがですねー、みんな一度は読んだ方がいいですよ!ハマる人はハマると思います!よろしくです!
by なたぁわ-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。とても不思議な、お話しですね。とても恐いとも、思います。
by 桜ピーコ-
怖い
突然幼なじみが亡くなったときき、葬儀の翌日に嫌な噂を耳にした。それを信じてしまうくらい怖い出来事が起こるのかな。
by こよかほゆ-
面白かったです!
タイムリープものって、途中で場面がごちゃごちゃになるのですが、こちらの作品は時系列が分かりやすく、読みやすいです。by ひとみかな-
ミステリー影だから本人。だけど中身は全然違う。見つかったらアウト!どれだけ生き残れるか‥その度に違うスチュエーションが待ってる。
by 読漁中-
アニメ化するから無料ためし読みがあったんですね! 知らずに読みはじめて、ヤバイこれ面白い!と思っていたらテレビCM見ました。
by はるるるるるい-
少し絵が古いようなかんじですが、おもしろいサスペンスです。まずは無料ぶんを読んでみようと思っています。
by 匿名ny-
むずかしい汗
巨匠の作家さんを連想する絵柄ですが、絵が上手くて綺麗。導入から不思議感あり、タイムリープもの、ストーリーにうまくついて行けないですが、何度か読み返しながら進もうかと。
by Kiko1992-
アニメ楽しみ!
アニメ化するから無料ためし読みがあったんですね!
知らずに読みはじめて、ヤバイこれ面白い!と思っていたらテレビCM見て、がぜん楽しみになりました!by 029chan-
しっかりホラー・サスペンス
展開も早く、次々に起こる事件とタイムリープで先が読めずにハラハラするし、何が起こるか分からないので怖いです!読み進めるたびに手に汗握る!
by なーぬん-