みんなのレビューと感想「子供の庭」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほのぼの
登場人物みんなが優しくて、麦が繊細だけどカッコいいです。みんな好きです。切ない環境だけどなぜかほのぼのした気持ちにもなる、無料分の後の続きが気になります。
by まさぽしゃ-
むぎちゃんが
むぎちゃんが、めちゃくちゃかっこよくて、さすがいくえみ綾先生の描く男の人だなって感じです!大好きな作品です
by こげこげぱん-
あいらぶはーの番外編がみたくて。!です。。しんちゃんの花に対する扱いが少し、雑になってるような気がしてそっけなさが切なかったり、大事におもってるのはわかっても女の人として扱ってないような気持ちが巡り、、元カノは女あつかいしてたじゃんーー。でも番外編みれてよかった。、もっとラブなとこみたかった
by むしこちゃん-
番外編
アイラブハーの番外編めあてです。
昔、こんな先生がいたらいいのにと
憧れたとを思い出しました。
やっぱり新ちゃん、花ちゃん最高です!by マッヒマッヒ-
懐かしい
麦がかっこよくて好きでした。2巻に入っているI LOVE HERを読みたくなって購入しました。
実家にあるコミックまた読みたくなりました。by おとまつさん-
前に読んだ事がありました。けどすっかり忘れてて、すごい面白くてまた読み始めました。いくえみ綾さんは全部面白い。
by 天レクやまぴー-
いいです
昔の作品です。
いくえみ先生
好きです。
アイラブハーの続編があります。昔の作品ですが
キュンキュンしますby さる33-
懐かしの
さすがいくえみさんです。
奥が深く、みんなそれぞれ頑張っているんだなと大人になるとまた改めて思いました。
むぎ、かっこいい!by まつぐみ-
懐かしくて
昔、小学校の時夢中で読んでいた本です。
40歳になり漫画の名前も忘れかけていたときいくえみ綾さんの名前がTV見てたら出てきて必死で調べ思い出しました。
絵柄が好きでまたこの機会に見たいと思いました!by まりまりりんりん-
リアルタイムで別マで読んでました。
家族がテーマのマンガです。
こちらの作品も良いのですが「ILOVE HER」の続編が同時記載されてたのでコミック本も購入してました。by 匿名希望-