みんなのレビューと感想「風になれ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
矢沢先生の初期の作品はヤンキーチックな感じが多いと思うのですが、この作品は素朴な主人公がかわいい青春ストーリーです
by シナボンシナモン- 0
青春~
青春だなあ、羨ましいなあという感じでした。こんなキラキラな青春を過ごしたかったなあと思いを馳せてしまいました。
by あさたまいまい- 0
陸上部の話
昔このお話に影響を受け陸上部に入部し県大会まで行ったことを思い出しました。ナナのような派手さはないですが、爽やかなお話です。
by めママ- 0
懐かしいです。凄く大好きな作品です。またゆっくりと読み進めていきます。話のテンポもいいし、おすすめです。
by さはゆにたまや- 0
あまり読まないジャンルでしたが、知り合いに勧められて読み始めてみました、、意外に面白かったです。矢沢あいさんの作品ハマる
by 花からパンダ- 0
この時代の矢沢あいさんの絵が好き!
ご近所あたりからの絵も可愛いけど、この時代の絵が私はすきで。。いつよんでも●by まあちくりん- 0
青春だな
矢沢あいさんの作品にハマって全てを読破する時にこちらでも涙しました。。
学生時代のあるあるな悩みではあるのかもしれないけど、その中で本人たちは必死なんだなーと
大人になってから読むとまた違う目線で読んでしまいましたby aaaaaaaaaaya- 0
わりと初期に近い作品ですが、やはりストーリーはしっかりしてます。今読んでもヒロインが古臭く感じない。さすが、矢沢あい。
by HGN- 0
矢沢あい先生の作品大好きです。
部活の話って、青春〜って感じがして好きです。
ぜひ読んでみてください。by オレンジ色と- 0
青春
部活の話ですね、青春ですよね。今の時代、ここまでしっかりと部活をやっている生徒ってどれだけいるのか…と思ってしまう瞬間もあります。懐かしい気持ちになります。
by アザミさん- 0