みんなのレビューと感想「風になれ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい
リボン世代なので、なんとなくは知ってました。が今回初めて読みました!!面白かったので読み進めていきます!!
by たこやきけっこうだいすき-
陸上部の話
昔このお話に影響を受け陸上部に入部し県大会まで行ったことを思い出しました。ナナのような派手さはないですが、爽やかなお話です。
by めママ-
懐かしい
矢沢さんシリーズ、全作品読み返し中です。
この作品は初期の方なので、絵が古臭く感じますが、話の内容は面白かったです。by りぃ0108-
なつかしい
当時りぼんで連載中だったとき、読んでました。今の矢沢あい作品には中々ない、スポーツ青春もの。ゆきちゃんの不器用さが応援したくなる。今読んでも、面白い。
by くねたま-
昔読んでたなぁと。矢沢先生好きです。コーチが格好良い❗こういう設定憧れてましたが現実世界にはなかった(笑)作数が少ないのでサクッと読めてオススメです。
by ぞうさん大好きさん-
懐かしい
昭和の香りがする漫画だ。工藤静香の曲とか聴きながら読んでたリボン。学校でブルマ履いてたら今時怒られそう。
by たろうのオカン-
懐かしい
りぼんでもリアルに読んでました。
いつもヤンキース漫画ばっかりな印象だったので新鮮だったなぁ。
本当懐かしい。by agcmatu-
青春が凝縮されてる
スクールライフはこうでなくちゃ!という理想的なストーリー。ボーイッシュな女の子とガーリーな女の子の友情や掛け合いも面白い。矢沢あいさんの初期の画力も好き。
by ぷくる-
懐かしい!
矢沢あい先生、昔はこんな感じのイラストだったなぁ。あんなに変化してしまうとは💦小学生のころ読んで新鮮だったな。
by むにゃもむにゃも-
りぼんの連載では矢沢作品はちょっと大人な作品でしたよねぇー(๑´ω`๑)♡キュンでも、絵も可愛くっていつの時代も読み応え抜群!
by ぃくこ-