みんなのレビューと感想「君のいない楽園」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

君のいない楽園

評価3 13% 8
評価2 0% 0
評価1 0% 0
41 - 50件目/全61件

まだ無料分ですが、世界観がとても良いです。個人的にはカズヤとくっついてほしいですが…八神くんもいるし、今後の展開が楽しみです。

by 匿名希望

大好きなお話です!
    主人公がとにかく可愛い。何年かぶりに読みましたがまだ完結してないってことなのかな?期待して待ってます。

久しぶりに。

以前コーラスで読んでいて、大学進学前まで読んでいました。
    久々に読んでやっぱり大好きだなとおばさんなのに思いました。
    一気に課金して読んでしまいました。
    私は大好きな漫画です。

by 匿名希望

無料分読みましたが、時の流れ方がすごくいい。少しずつ大人になっていく十萌の成長ぶりも見もの。
    最後は誰とくっついてハッピーエンド?気になる!
    おススメです!

by 匿名希望

十萌ちゃんの成長が楽しみです

この作家さんの漫画が好きで、読んでみたのですが、女の子の成長を見守る大人たちの視線が温かくて、ほっこりします。
    しかし、なぜ十萌ちゃんはあんなにも言葉遣いが荒いんでしょうかね〜?

by 匿名希望

少し前の時代の、懐かしい雰囲気の作品です。
    優しい筆のタッチで、お話も温かくて好きです。
    ゆっくりと空気が流れていて、素敵です。

by 匿名希望

少女の成長を優しく丁寧に描いた物語

ネタバレ レビューを表示する

主人公・十萌ちゃんの子供のころから結婚するまでの成長を丁寧に丁寧に描いています。
    物語の中では10年以上なのかな。
    すごいのは十萌ちゃんがずっとぶれずに十萌ちゃんなところです。
    あんな子いたらみんな大好きになちゃうよな。
    とにかく登場人物がみんないいんです。
    優しくおおらかに見守る十萌ちゃんのお母さんが素敵。
    それは父性?恋?どちらなのかわからないくらい優しい一椰の存在も欠かせない。
    八神くんはかっこよすぎる。
    何気に十萌ちゃんの中学校時代の先生がめっちゃいい先生。
    他の十萌ちゃんや八神君の友達もみんな個性的でいいやつ。
    全体的に優しいお話ですが、それだけではなく、ぎゅっと心をつかまれるようなこともあり、深みのあるお話です。

by PAKCHI

とても素敵。暖かくて胸がきゅうっとします。事故で写真家の父を亡くした十萌ちゃんの成長を暖かく見守ってる母や、弟子の一椰。愛することはもっとシンプルでいいんだと思えました。

by 匿名希望

最後は八神君かな?かずやかな???だったとハッピーエンドかな???それ知りたいから読みたいなっとおもってます

深い

主人公ともえの父親はカメラマン。
    その父親が亡くなってしまうところから始まる。娘のともえは父親似で、訳の分からない常識や周りと合わせる同調などは理解できず、クリエイティブで他の人と違う考えを持っている。
    そんなともえが徐々に大人になっていく素敵なストーリー。

倫理観なども描かれていて人間として生きるということの深いところを考えさせられる。

今後が楽しみ。

無料の作品