みんなのレビューと感想「君のいない楽園」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
十萌ちゃんの成長が楽しみです
この作家さんの漫画が好きで、読んでみたのですが、女の子の成長を見守る大人たちの視線が温かくて、ほっこりします。
しかし、なぜ十萌ちゃんはあんなにも言葉遣いが荒いんでしょうかね〜?by 匿名希望- 0
少し前の時代の、懐かしい雰囲気の作品です。
優しい筆のタッチで、お話も温かくて好きです。
ゆっくりと空気が流れていて、素敵です。by 匿名希望- 0
とても素敵。暖かくて胸がきゅうっとします。事故で写真家の父を亡くした十萌ちゃんの成長を暖かく見守ってる母や、弟子の一椰。愛することはもっとシンプルでいいんだと思えました。
最後は八神君かな?かずやかな???だったとハッピーエンドかな???それ知りたいから読みたいなっとおもってます
by みかづきの椅子- 0
深い
主人公ともえの父親はカメラマン。
その父親が亡くなってしまうところから始まる。娘のともえは父親似で、訳の分からない常識や周りと合わせる同調などは理解できず、クリエイティブで他の人と違う考えを持っている。
そんなともえが徐々に大人になっていく素敵なストーリー。
倫理観なども描かれていて人間として生きるということの深いところを考えさせられる。
今後が楽しみ。by Poiuytrewq- 0
面白い!
無料試し読みで気になり読ませて頂きました。佐野未央子先生の作品はいくつか読ませて頂いていますが、この作品は初めて読みました。とても好きな作品です!ぜひこの先も読みたいと思います!
キューンと胸の痛みを思い出します
ずーーっとリアルタイムで読んでいた「君のいない楽園」
見つけた時に、最後はどうだっけ?と終わりから遡って購入しては、思い出して満足してました。。そんなある日、一気に30話無料!まだ読んでないなら是非!是非!!この機会におススメです。by 春のさんぼ- 1
素敵なこと
いろんな素晴らしい事があるo(^▽^)o
例えば自然や絆や世の不思議な事だったり
そしてみんなが輝いて生きている(≧∇≦)
そんな素敵なでも笑えるお話です!by ちゃわんむー- 0
恋愛✖️家族のヒューマンドラマのような漫画です。
土萌ちゃんの明るさや、彼女の周囲の人物の温かさを感じてやさしい気持ちになれる作品です。by 匿名希望- 0
昔から
昔から大好きなマンガです。続話がでなくて、いつも悲しんでます。早く続話が出て欲しい。決してはでな内容ではないけど、ほっこりできる恋愛です。
by あらたり- 1