【ネタバレあり】AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!のレビューと感想(3ページ目)
素敵
男優さんの絵がとっても魅力的でイケメンに描かれていてとても満足しています。最高にドキドキするシーンが満載でエロチックなストーリー。
by 桃0841- 0
イケメン
イケメンで優しくて人当たりが良くて婚活がうまくいかない理由が自分の職業を正直に申告しているせいの男性と婚活する男女を橋渡しする仕事の女性が主人公の恋愛。おもしろそうです。
by がつも- 0
一気に読んじゃいました。でも、まだ途中だけどポイント足りないよー。早く続き読みたい。彼がAV男優でイケメン、優しい、人気者しかも愛されてる。羨ましい設定ですね。
by シャム猫のゆう- 0
AV男優はエッチに決まってるでしょ(笑)橘さんと結局ほんとうの結婚式出来たんだね。話長くて全部読んでないけど💦
by さち6- 0
タイトルに惹かれて読みましたが。本当タイトル通りにエッチすぎて困りますね!笑
橘さんにキュンキュンです。by ゆんゆん。。。- 0
AV
主人公の仕事が、AVで、そのことから、すれ違って、別れることも、、!?
色んな展開が、2人を巻き込みます。by ハミハム- 0
ハマってしまう。。。
読んでいくうちに、次は?次はどうなる?と止まらなくなりました。確かにAVの彼氏は実際戸惑うかもしれませんが、好きになったら、色々な問題を乗り越えて愛になるんだな…と。
エッチも最高!愛し愛されてたいと思えるストーリーでした。by やみつき- 0
いたら凄い
なかなか知り得ない世界なので気になりました。
男優さんとすることもないし、女性目線に大事にされてるところとか良かったですby はなぴよぽんちゃん- 0
エロい
エロいのが好きな方はおすすめ。絵もかわいいし内容も面白い!最後まで全て読みましたハッピーエンドになってよかった。
by ちゃちゃ吉- 0
期待してます
まだ読み始めです。設定がすごいなぁ、もし自分だったら踏み込むには躊躇しますね、、、でも、そこは代わりにどうぞ、笑。結構長編でどうしようかな、と迷っているのですが、皆さんのレビューを読んで興味が再熱。読み進んてみようかと思います。