【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(88ページ目)

非現実

非現実
    なんかイマイチ感情移入できない
    もう設定から何から無理ありすぎ 初めで一話の途中でやめた
    バラツキありますよね
    今からでも編集みたいな人がちょいちょいアドバイスして中身見たら?
    面白かったのもあるけど駄作もあふれてるなー
    あとこれ何話までやるのか
    謎だけど
    この手の作品好みわかれますよね、しかたないか

ちょっと

一話完結型ではないので、次が気になって
    結局購入してしまいました。
    値段の割には中身が薄いような...
    先の話まで先延ばし感があったので、ちょっとモヤモヤしてます。

でも主人公の子は頑張ってて
    好感持ててます。ただ、どんな経緯で結婚至るのか、、
    まさにシンデレラストーリーですね。結局続きが気になるので、買います。

12話まで読みました。

12話まで読みました。主人公が居場所を求めてたどり着いたのが風俗店。
    周りに意地悪?されてもお客さんを思いやる気持ちでそれを乗り越えていく。連れの女の子は辞めてしまうけど、実際そうだろうなぁ。体を張った仕事。軽い気持ちじゃできませんよね。
    主人公は「他に行くところがなく」「やっと見つけた居場所」ということで続けていく。
    騙されて働くとか、辞めさせてもらえないとかのひどい話じゃなくてよかった。

無料分のみ購入

風俗やりはじめた理由が
    親からの虐待(しかも両親)で家出して、援交で食いつないでてからのソープ…

ホントにこういう子がいるんだと思うと世の中腐ってるなーって思います。

援交にせよ風俗にせよ
    自分の身体を傷付けていく行為。
    親から愛されないと自分自身を愛せなくなるって本当なんだなぁと思いました。

無料分だけ読みました。
    家庭に問題があり、生活のために風俗で働くくとにした主人公。
    タイトルが元風俗嬢が金持ち妻になりました、ですからどんな強かな女性の話かと思えば、明るく若い女性の話。お客さんと知り合って結婚してしあわせになる話でしょうか?無料分は働き始めたばかりで終わってしまうので続きが気になります。

う〜ん

そもそも風俗嬢を美化して描かれているものは苦手なのですが、のし上がってやる感のあるものはまぁ好き。
    しかしこの話の主人公はあまりにも自分を卑下しすぎていて、見ていてイライラしました。家庭環境からしてこんな素直な人間いるわけないし。実話らしいですが、あり得ないと思います。

イチャイチャ

そりゃあイチャイチャしたいわ(笑)
    ソーブの世界ってどんななのかわからないけど、素人だと、余計興奮する・・・みたいな感じなんだろうなと思った。
    泡使って、ヌルヌルするのとか、良いんだろうね(笑)
    現実問題、日常ではできないことを求めて、お金払って来てるんだもんね。
    瞬殺の気持ち分からなくもなった。また、読んでみたいです❗

こういったドキュメンタリーものはいかがなものか?と思いながらも、ついつい引き込まれてしまい二回もポイント追加して読んでしまうほどでした。。笑
    気がつけば、全話購入済みでしたね。

まだ話の途中ですが、今後どういった経緯で金持ち妻になるのかとても興味があります。
    風俗嬢から、どのように変化していくのか…とても楽しみですね。

なーるー

風俗譲ってもっと、ただただエッチが好きでやってる人で、かわいくて細ければ、誰でも出来る仕事かと思ってました。
    このまんがよんでから、風俗譲藻大変な仕事なんだなぁと、お勉強になりました。
    私も高校生の娘を持ってて、この仕事につきたいと言われたら、ぜったい反対しますけど、こーユー仕事もありなんだなぁとすこしびっくりしました。

お!

おじさんのキャラがおもしろい!
    しんじんのこはかわいそうな
    おいたち。おとこはひきょうだし
    女をなんだとおもってるんだ!
    とおもう。
    けど、いい人はいるんだろうなと
    お金持ちとけっこんしたソープ嬢
    題名からきになったけど
    しょくぎょうなんてかんけいないんだよね。あいてがよければいいはなしだし
    へんけんはよくないとおもう。