【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(87ページ目)

元風俗嬢です。
    1話しか読んでいませんが、お金持ちと結婚できるなんて羨ましーい。
    どなたかのレビューで見かけましたが、これってノンフィクションなんですね?
    本当にあるんだ。すごい。

余談ですが、風俗にくるお客さんって気持ちよくしてもらいに来てるのに風俗嬢のこと見下してる方多いんですよね。
    お金払ったら誰でもさせてくれるって勘違いしてる人も多すぎる。

主人公に好感が持てます

ほのかちゃんが可愛くいい子で応援したくなります。自己評価の低い子ってたまに居ますが、損してるなと改めて思いました。
    続きの更新楽しみにしています。

んー

確かに原作に比べたらとても簡潔、深みはないけど、サクサク読めていいのかな…?風俗はこんな世界ではないことは、伝えないと変な誤解があるかもしれないなーと思って読んでました。ただ、援交のいやな体験は何度か描写があったので、同じように風俗の描写ももう少し丁寧な方が、もしかしたら若い子が読むかもしれない状況ではいいかもしれません。どんな仕事も大変です。お金を稼ぐということにプライドを持てなければ難しいんだろうなー

ドキドキ

3話までしか購入していませんが、ドキドキする作品です!!!
    初めては誰でも緊張や怖さもあるので、自分だったらみたいな感じです、内容に入り込めて行きます。
    でももう少し、絵にドキドキさせてもらいたいとおもいました。
    少しおっぱいを小さく現実でもあるかの様に見せた方が、読者もワクワクしながら見れていいと思います。

ん~

どちらかと言うと、、
    好きなまんがです!笑
    主人公のように、天職に出会えたらな?ても思いますが。わたしは、ソープは無理だけど、やはり合ってると思えて働けるのは、それは素晴らしいことですよね
    先を読み進めたいに、漫画も買おうかな?て思いますが、他のかたのレビューで、小説のほうがまんがみたく軽くなく面白いそうなんで、そちらも合わせて読みたいです

もと経験者だけど

こんな人絶対いない。
    それが無料分読んだ感想です。
    もしかしたら続き購入したら変化してくるのかな?と思うけど現時点無料で読める分までではコイン余ってたらって感じで追加購入考えるほどではなかった。
    可愛らしい絵柄で好感持てるけどエロを期待して読む人は少ない気がするので、無料分はエロ展開前ではなく先が期待できるところで終わって欲しいなぁ。

風俗

まだ無料でしか読んでいないですが 職業に差別はないし 色々な職業もあります。どんな職業でもクライアントに対して 「喜んでもらう」というのは大事だな!と思いましたが こういう世界を軽く思ってしまうのも考えようかなとおもいました。
    でも お客様のために一生懸命答えようとしている主人公の姿には共感を持てました。

元風俗嬢が金持ち妻になりましたというタイトルで興味を持ち、無料だったので読みました。
    ノンフィクションという事で驚きましたが、たしかに社会問題として起こり得るのかもしれません。
    性犯罪という辛い被害に遭われて、風俗嬢の仕事をするのってきっと大変だったのだろうと拝察します。
    でもちゃんと接客して、お客様に喜んでもらう姿勢とか素晴らしいと思いました。

お客さんを考える気持ちと素直さ
    女の派閥のなか闘ってる感じがすごくいいです。
    女の世界と言われるだけあります!!

原作がある作品みたいでそちらも気になりますが、無料で読めたので読んでみると面白い!!色んなことを背負ってきてもう何も無い主人公がソープで働き幸せになるお話。何もわからない所から、はじめてのお客さんが丁寧におしえてくれます。相手のことをじっくり観察しタイミングや気持ちを察知するのが上手な彼女は、天性だったのかな。続きが気になる作品です。