【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(85ページ目)

かなしい

風俗も仕事ではあるけど、やっぱり未成年がその世界に落ちていくのは読んでいて辛いです。一度風俗に落ちた女の子が幸せに返り咲く話しではあるけど、落ちなくてはならなかった家庭環境とかを考えると心が痛みます。

続きが気になる

無料だけと思って読み始めたけど、続きが気になって購入。
    風俗嬢になるこって、色んな理由があると思うけど、こうやって気遣い出来る女の子がいたら指名しちゃうな。ポイント貯めます!

今後の展開が気になります

すっかりハマって一気読みしてしまいました。作品も読みやすいですし、画も共感持てるので、オススメです。これからまた新しい展開が始まりそうなので、配信を待ちたいです!

うーん…
    やっぱり、それぞれが、それぞれの事情があるのですね…

…いまあるしあわせをだいじにしないといけないね…

行ったことないけど、ソープってこんなところなのかな。
    ソープ嬢もいろいろ大変なんだなって思った。
    このマンガであらためて、人と人の関係の大切さを感じました。思いやりの心とか。

風俗嬢と知り合うことって普通の人はほぼほぼないと思いますが、(わざわざ言って回る人もそういないと思いますし)だからかそういうのを読んでみたくなることってありますよね

ソープにハマっていく若い子ですが色々経験して成長していくのがとても面白くて次がきになります。最終的にお金持ちと結婚なのでそれがどう繋がるかも気になります。

題名になんだか惹かれて購入。ソープランドに壮絶な人生ですが、幸せになってほしいなと思って読んでいました。頑張って生きていたら良いこともあるってことかな?でも、私は漫画にハッピーエンドを求めてしまうので、無料分だけで追加購入はしないと思います。考えさせられるストーリーで、読んで良かったなと感じました。

続きが気になる

主人公の女の子が、母親から生まなければ良かったと言われたり、父親から暴力を受けたり不幸な生い立ちで、生活の為に、風俗の世界にはいる。暗い設定ですが、色々と苦労したけど幸せになったという所から話がスタートするので、安心して楽しく読めました。

かわいい

男性向けの本かと思いましたが、絵がとてもかわいくて柔らかいのと、男性向け特有の女性には意味のわからない描写が見受けられませんでしたので、あっという間に読んでしまいました。