まだまだ無料分

しか読んでないですが、風俗嬢の世界を覗き見てるようで面白いです。
    実際私が働くなんて到底現実的には無理ですが、勉強になります。

いやらしくなくていい

いやらしさよりは主人公の健気さが印象に残りました。どのような形で主人公が結婚相手を見つけるのか今から気になります。

今後が期待大!

長年マンガ読んでると風俗嬢奮戦記的なものにも何回か出会うものですけど、ありがちな設定とはいえ闇を抱えてる主人公みたいなのは今作以外では覚えがないです。リアルに描いちゃうとジメッとしてしまうからか天真爛漫で風俗初めて楽しい楽しい!みたいなのが多くて。今作は描写は少ないながら家庭環境が悪かったり痛い目に遭ってたり店の雰囲気も悪かったりと夢のない雰囲気ですが絵柄の可愛さもあってそこまで感じさせません。今後どうなってくのか気になります。

考えが変わる

風俗に偏見をもっていましたが、この漫画を読んで少し考えが変わりました。どんな仕事も大変なんだということがわかりました。

前向きな感じが良い

風俗の話は主人公が嫌々仕方なく働いているというのが多い印象ですけど、この漫画は違っていました。読んでると辛くなるような重々しさがないので、続きを読みたくなります。

コミック後に原作を読みました

他の方のレビューを読んで、こちらの無料分の後に原作を読みました。

コミックの印象で軽い気分で読み始めましたが全然違った。絵のせいなのかな、コミックは軽いし風俗への敷居が低くなりそう。少し内面に対して深く描いて欲しいかな。

真摯に取り組めば、何事もいつか日の目を見るのかなと思いました。これ、実話なんですかね?だとしたら、ヒロインを尊敬します。一般企業でもドロップアウトする人もいるのに。

今後

に、期待を含め星3です。内容は漫画らしいと思うけど、絵が綺麗だから複雑な場面でもみれるかなーという感じです。

この主人公の

この主人公の仕事モードにはいるスイッチはすごいと思う。どんな仕事でも相手の立場にたてる人はやっぱり優秀。

危険感が足りない!!!

そんな簡単でラフなものぢゃありません!
    常に危険と隣り合わせ。
    今はコロナ。
    命懸けの商売ですよ!
    こういうのを見て、軽々しく考える人がいたら本当、痛い目に遭います…

全ての内容:★★★☆☆ 811 - 820件目/全1,924件