リアル
本当にこんな話がありそうで、実話なんじゃないかと思わせてくれるようなストーリーでとても面白いです。
絵も可愛くて読みやすい。by 匿名希望- 0
未知の職場なので
風俗は全く知らない世界なので、お勉強になったといえばおかしな話しですが。楽しく読み進めることが出来ました。
主人公の性格が良くて、応援したくなる!大学生になって、恋愛面も出て来てこれからどうなっていくのか、気になるし最初のシーンにどう繋がっていくのか気になる!
気になって読み始めました
覗いてみたい世界のお話で気になります。
内容も続きが気になり読んでみました。
読んでみてくださいby 匿名希望- 0
楽しく
読んでましたが絵が苦手で、、途中でやめちゃいました(笑)またひまなときによむかな?ストーリーは面白いですね!
by まさママ♪- 0
風俗というとやっぱり良いイメージはないがこの主人公のようにひたむきで努力家な女の子がいれば応援したくなる。
おはなしがおもしろいので、先が気になってついついどんどん読んじゃいます。ハッピーエンドになるはずと分かっていても、気になって読んでます。
昼ドラと松本清張の小説を思い起こさせるようなお話です。エロくもあり、純粋さもあり、自分のためだけでなく『お客さま』のことを考えて動いているのが、職業の壁を超えて素晴らしいと思えます。
明るい話
風俗というと、ダークな裏社会で暗く重たい気持ちになってしまうのが多いのですが、絵が可愛らしく主人公を応援したくなる明るい話です。
by しろくましろくま- 0
私の風俗嬢のイメージを少し変えてくれた漫画かもしれない。他に読みたいものがあるので、なかなかこちらにまで手が回らないけど、起きる出来事、出会う人々との嫌な出来事すら、腐ることなく、前向きに捉えて、助けを乞い、助言を得、試行錯誤を繰り返し、少しずつ成長して活躍の場を広げていく様子に、こちらも勇気や元気をもらえるお話。
by МИРА- 0