【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(61ページ目)

こちら、絵もストーリーも分かりやすくてどんどん読み進められます!続編が楽しみです。とてもおすすめな作者さんです。

なんか上手いように書きすぎてて現役の風俗やってる人達からしたら甘ったるいなぁっていう感じだと思いますよこんなに上手くいくわけないじゃん

彼女は、一生懸命

凄く頑張る彼女の物語です(ノ´∀`*)。自分の事でも大変なのに、いろんな周りで起こっている事についても、懸命なところが共感します。

金持ち妻

妬みやっかみの的になりそうな話。
    でもしょうがないんじゃない?風俗、金持ちってワードだけで人は見下したり、とかするんだから、作者は甘んじて受けるべきだと思う。ネタにしたんだから

設定は風俗ですが、それに誇りと信念を持って頑張ろうとしている主人公に好感を持ちました。
    まだ途中までしか読んでいませんが、どのように成り上がっていくのか楽しみです。

最近よくある話…?
    最初は乗り気じゃなかったけど
    風俗始めてみたら接客楽しいって
    話から始まり…。
    ふつうです。

うーん…

期待よりはイマイチ。
    風俗嬢のシンデレラストーリーなのですが、テクニックとか学ぶ過程も出てきます。なんか、せっかく色んなテクニックとか出てくるのならもうちょいエロ強めというか攻めた表現でもよいのかなーと。シンデレラストーリーよりも職業にハマり、活躍してく主人公は素敵だと思いました。

気持ち、清いひとは、周りに、愛されますね
    身体ではなく、心の癒しですね
    過激なのに、心が大事ってメッセージでふかね

これは実話ですか?!
    風俗が転職な人なんているのでしょうか。
    しかも、主人公はまだ未成年ですよ⁈
    よほど家庭環境がひどかったから人に求められる事で心が満たされたのでしょうかね。
    その部分では分からないでもない気がします。

主人公の心がキレイで、奉仕系にみえる
    実際、風俗ってそんなひとしか続かないのかわかりませんが

全部読んでないのでわからないですが続きは読もうと思います

主人公の女の子が幸せになれたらいいなと思います