【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(60ページ目)
んー
他の作品で風俗の話読んだことあるけど
その話は当日面接していきなりお客さん相手にするとかしなかった。
研修を積んでから本番ってかんじだった。
なんか読んでて疑問はあるけど
最後の結末気になるから
読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
話の展開は
早いのでサクサク読みたい方にはオススメかなあ?でも主人公の過去がちょっと重すぎて暗いしかわいそうだけど、まだ途中なので、タイトルからすればハッピーエンドなのは分かるので、どうぞの展開まで持っていくかが見どころかなあ、って感じです、でも風俗が転職なんてちょっと…、です。。人生いろいろですね、
なぜか
凄く頑張っていて感動してしまった
どんどん読みたくなり困ってます
だけどきっと幸せになるはず!と思いながらもなぜか不安にもさせられます
苦しみの中から自分自身で居場所をつくる主人公に感動する場面たくさんあり!by 匿名希望- 0
続き早く!
面白くて読み進めたのですが、続きが配信されておらず、、、
タイトルにある、金持ちの妻になるのはいつなのでしょうか??
内容は好きですが、一話が少ないですね。もう少しボリュームがあるといいなぁと思います。by 匿名希望- 0
絵がセクシーさもなく、魅力がない。
風俗の世界はしらないけど、主人公が素直すぎてこんな楽しくやっていける場所なのかと疑問。
客に天職といわれて喜んでいるけど
うれしい事なのかなぁ?
あまりたのしくなかったです。by 匿名希望- 0
私も同じく元風俗経験者なのですが、お客様に喜んでもらえる様になど主人公が頑張る点に共感しました!
なかなか理解してもらえない職業であり、相談も出来ない…
そのツラさも出てる様に感じました!
オススメのコミックです!by 匿名希望- 0
主人公に根性がある
主人公に根性があるところが気に入りました。サービスのために必要なきづかいは、苦しい家庭環境の中で培われたものであるのでしょうが、それを暗く受け止めず武器にして行く姿が読んでいて清々しかったです。また追加したいと思います。
面白いけど、ややご都合主義かな。素直で真面目な主人公が風俗で自分のそんざいかちを見つけ、成長?していく話。最後はお金持ちと結婚してハッピーエンドなわけだけど、基本的には面白いです。どんな仕事でもコツコツ頑張ればいいこともあるってことかな
もっとエッチでいやらしい内容だと思っていたのですが、主人公の境遇や気持ちの描写があり物語として楽しめました。
なので、めちゃくちゃやらしいのが好みの人には物足りないかもですが、私はスッゴク面白かったです。by 匿名希望- 0
DV 、暴力、ネグレクト
親からDVや暴力を受けて育つと行き場がない。そんで風俗に走ってしまうけど、なんか他に方法ってないんですかね?18才までなら保護施設とかで過ごせるだろうし、人に喜んでもらうのが嬉しい→そこが自分の居場所ソープ
結果的に幸せをつかむ話なら良いけど、結婚生活上手くいくんでしょうか?by 匿名希望- 0