うーん。
私の知らない世界ですが、こんな感じなのかな?少女漫画らしいところも、今後あるのかな?!無料でとりあえず読んでいますが、課金は迷うな。
初めて読む作家さんだったのですが、絵は可愛らしくて、とても綺麗だったのですが、内容が思ったよりもハードで、私にはあまりハマりませんでした。
無料分が多いので読みはじめました(*^^*)
主人公のおいたちが、可哀想で、風俗にまで行ってしまう。まだまだ続きが気になります☆by 匿名希望- 0
無料なので読んでみました。
乳首の描き方がツヤツヤで綺麗!実話のような、シンデレラストーリーのような、実際にありそうな世界線なので面白かったです。
面白いです
まだ途中ですが、面白いとおもいます。
ほのかの一生懸命なところ、ただのキャバ嬢マンガではなく、何だか引き込まれるマンガです。by 匿名希望- 0
今、無料分の途中です。
皆さんのコメントにあるように1話か短く話が先に進まない感あります。
シンデレラストーリーの実話のようですが、本当はもっとリアルで生々しいのかと思います。
マンガでちょっと薄い内容(?)に感じるから私は読めてるのだと思います。
重い描写だとお腹いっぱいになってしまうので。by ももくーちー- 0
ソープの裏の世界を垣間見れて、まだ途中までしか読んでないけど、若くして辛い経験をたくさんしている主人公がこれからどうやって幸せになっていくのか楽しみです。でも、やはり辛い…。
ふ
さいしょはえがあまりすきではありませんでした。
風俗のこともしらず無料なのでよんでいると、この子のシンデレラストーリーがどうなるのかきになってよんでしまいます。by 匿名希望- 0
微妙
前話のコマが次に入りすぎだと思う。
それで50pは高いきがする!
個人的に絵が好きではないし軽い感じがするのでもう読まないと思いますby 匿名希望- 0
無料分のみ購読
タイトルに惹かれて読んでみました。女性の自分では風俗を利用は出来ないので興味本位で読んでみました。知らない世界が垣間見れて勉強になりました。